올겨울엔 스키장 번개 이런것도 함하죠~

할트2007.11.23 14:01조회 수 2340댓글 7

• 글자 크기

대구왈바에도 스키나 보드 타시는분이 많은줄로 압니다.

언제 시간맞춰서 스키장 한번 가는것도 좋을것 같네요^^

자전거는 안탄지가 넘 오래되어서 자전거 번개는 제가 넘 힘들고

스키장은 좋아요 하하하

보드강습이 필요하신분 무료로 해드리겠습니다^^

참고로 사진속 인물은 절대로 제가 아닙니다  --____--;;;;

저 작년에 저런거 하다 팔뿌러졌습니다 ㅜㅠ

• 글자 크기
정말 오랜만에 프리라이딩 "급" 번개 (by max4x4) 눈 내린 우리동네 출근길... (by 마루)

댓글 달기

• 더 늙기전에(?) 한번 가보고 싶은데,
    이번 겨울을 노려봐야겠군요. ^^;;
  • 언제가나요..개장했던데?????
  • 할트글쓴이
    2007.11.24 00:57 댓글추천 0비추천 0
    가실분들이 좀 있으시면 공지한번 올리겠습니다^^
    막상 지금은 가려고 해도 설질도 안좋고 모두 오픈하지도 않았죠~
    12월 중순경에 한번 생각중입니다.
    한번 추진해 보자구요^^
    대충이나마 생각있으신분들은 리플한번 달아주세요~ㅎㅎ
  • 2007.11.24 19:42 댓글추천 0비추천 0
    저는 스키탑니다. 하이원에서 한다면 꼭 참석하겠습니다.
  • 멋지네요~저는 스키,보드 타는 사람은 아니고 제대로 타보고 싶어하는
    사람 중에 한명입니다ㅋㅋ
  • 할트야!! 봉무공원 산뽕이나 맞으러 가자..
  • 할트글쓴이
    2007.11.27 01:24 댓글추천 0비추천 0
    힘줄형님 저도 MTB구했습니다^^ 하하하 그래도 봉무는 시러요~
    아마도 대구에서 봉무가 젤로 가까운 사람중 하나겠지만 봉무는 넘 빡세요~ㅜㅠ

형님 하이원 한번 가요~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 455다음
첨부 (2)
167.7KB / Download 10
145.0KB / Download 9
위로