[벙개] 다가오는 일요일 12월23일 월드컵경기장

망치2007.12.21 09:39조회 수 2795댓글 12

• 글자 크기

간만에 후끈 달아오르네요~^^

띠리리 리리리 영구 없는 관계로 제가 대신 번개 공지 올립니다.

일시 : 2007년 12월 23일 일요일
         오전 09:40 ~ 10:00

장소 : 월드컵 경기장 제1주차장

준비물 : 헬멧 필수, 방한장구, 물, 비상식량, 점심값 5,000~10,000원
            개인취향에따라 모포, 오리털파카, 야삽, 위장크림... 지참.

사진 촬영이 있을 예정이오니 정장착용하실분은 필히 내복입어주세요~

코스 : 영구 맘데로...   점심시간 맞춰서 라이딩 끝날수있게 2~3시간 정도 예상

난이도 : 비

오실분은 리플 달아주세요~ 리플다신분은 오실때까지 기다립니다.

아침잠이 많으신분은 연락처 남겨주세요~ 모닝콜 해드립니다.

문의 : 011-9352-0912 망치,  010-3653-0912 더티레이서

• 글자 크기
22일에 대구코스 암돼나 같이 타실분 계신가요 (by jlkime) 추운데 자전거 타시느라 발가락 손가락 시리시죠? (by DirtyRacer)

댓글 달기

• 여전하시구만...
    간만에 잔차탯줄(체인) 지름 칠했네요....ㅋㅋㅋ
    모포말고 침낭이 좋죠...
  • 간만에 많이들 모이셔서 페달질도 하시고 반가운 얼굴들도 보시고 그러시길.
    저는 울진에 거주하고 잔차도 울진으로 가져왔기에 참여가 불투명합니다.

재밌는 후기 및 사진.. 기다릴꺼에요~~~~^^*
  • 아~ ...
    사진에만 관심이... ^^;
  • 제가 먼저 찜했습니다. 관심있으시면 일요일 나오셔서 저와 시합을 하셔야 합니다.
    나칸님도 일요일 나오시는걸로 알고 있겠습니다. ㅋ ^^
  • 참고로 일요일 라이딩 더티레이서는 꼬끼요~
  • 따라가 볼랍니다.. 원래 부족한 실력에 오랫만인지라 걱정이 앞서지만.. 한번 따라가 보겠습니다. 먼저 내려가시면 막걸리 한잔 하시며 기다려 주시길~ ^^
  • 헐~~~
    리플만 달리면, 참석하는걸로 간주합니까? ㅜ.ㅜ
    가고싶어도...가고싶지만..... 일요일은 알바콜이 들어와서 아니되옵니다.
    일당이 10만이라......아.......서글픈 신세여....ㅠ.ㅠ
  • 망치글쓴이
    2007.12.22 00:51 댓글추천 0비추천 0
    늦게 오시는 분 막걸리 사셔야 합니다~!^^
  • 망치글쓴이
    2007.12.22 02:00 댓글추천 0비추천 0
    ㅋ.. 그 많던 왈바분들 다들 어디가셨쎄요~!!!
    일요일 날씨 완전 봄날씨랍니다~ 반팔져지도 가능하답니다~
    정정합니다. 리플말구~ 이글보시는 분들 다~~~ 필참이에용~^^
  • 조심 타세요..저는 근무라.ㅎㅎ
  • 이런

시간이 안될듯 하네요 대신 오늘 탔습니다.

다들 재미나게 즐기시길 바랍니다.

날도 따뜻하니 좋더군요~
  • 망치야 잘 지내냐 나는 잘 지내고 있다.
    공무원 시험은 우예됐노!! 그라고 너 홈페이지 가입하는거 없세라
    글고 홈페이지 좌측에 있는 여자는 누꼬 가시나 그거 잘 생겼던데...소개시켜 도...
    시골은 한번씩 가나
    나는 아예 땅을 샀다. 300평 곧 집 지을끼다. 놀러오나 월매동으로 잔차타기도 좋다. 12k로 짜리 임도도 있고, 두마동로 넘어가면 쥑인다. 글고 아들 다 잘 있냐? 왜 뚱보하고 동생 있잖아
    그래 잘 지내고 연락 한번해라. 수출입은행으로....들어갈란다.