왈바...

망치2007.12.17 11:03조회 수 2630댓글 15

• 글자 크기

다들 바쁜일상에 그렇게 활발하던 왈바가 너무 조용하네요~
가끔 들어와보곤했는데...
예전 뜨겁던 왈바가 그립슴니다.

익숙한 대화명도 보이고 낯선분들도 계시네요...

날이 추워서인가요...

내년 봄 새싹이 돋아날 무렵  예전의 열정넘치던 왈바를 기대해봅니다.

포바님 바이크팔고 자전거사면... 몇대는 살수있겠네요...
16인치한대 부탁드립니다~^^

• 글자 크기
망치 형님.. 이번주 잔차 탑시당.. (by 힘줄) 마술 (by 할트)

댓글 달기

• 어제는 칠곡에서 자전거 고장나서 이동정비 칠곡까지 부르셨다면서요~ㅎㅎㅎ

포항이나 한번 갑시다^^
  • 제 바램도, 대경왈바가 활성화 됐으면하는 마음입니다. ^^
  • 망치님 오랜만이네요. 잘지내죠???
  • 2007.12.17 23:20 댓글추천 0비추천 0
    망치님 제 어바리 빌려드릴테니 같이 함 타실래요?ㅎㅎ
    장거리 로드로 가뿌야지...ㅋㅋ
  • 망치글쓴이
    2007.12.17 23:23 댓글추천 0비추천 0
    다들 넘흐 반갑습니다. ㅠㅠ 눈물 날라하네요~
    자라님~ 빌려주시면 감사히 잊어버릴께요~^^
    언제 보구 놀러 갈께요~ 커피주세요~ 어바리 숨겨놓으시구요~^^
    도로보우님께두 커피 마시러 가야되는디...
  • 망치님 반갑습니다~
    봉무의 코라텍.. 추억이 새록새록~ ㅎㅎ
  • 이제 코라텍의 허물을 벗고 인피자의 몸으로 거듭났습니다.
    망치님의 6키로대의 궁극의 바이크. 다만 다운힐에서 들고 뛰어야 합니다.
  • 망치 님..
    요즘도 라이딩시 앞사람 엉덩이 만지고 도망가나요?ㅋ
    지발 버릇고쳐야합니당....
  • 정말 오랜만에 보는 아이디들이 많네,,다들 건강하고 잘 지내고있는지??^^ 봉무번개라도 올리면 꼭 나가야겠다...^^
  • 그 혹시 다운힐때는 앞바퀴 들고 뛰어야 한다는 그 궁극의 바이크 아닌가요??ㅎㅎ
  • 망치글쓴이
    2007.12.20 12:17 댓글추천 0비추천 0
    후니형님 기억해주시니 감사합니다.
    거인형님께는 죄송한 마음뿐입니다. 한번 찾아뵙지도 못하고...

궁극의 바이크... 자전거가 한대 더 필요합니다.
    다운힐때 쓸...
    찬조부탁드립니다...
    업힐은 궁극의 바이크.... 다운힐은 또 다른 자전거..
  • 예전 왈바가 그립네요..특히나 제가 전역하고 나니 왈바가 많이 가라앉아 있는것 같더군요.
    한창때 같이타지 못해서 아쉬움이 많이 남네요..
    그래도 예전분들 글 올라오는거 보니까 역쉬나 잔차 세계는 함 빠지면
    쉽게 빠져나오지 못하는 매력이 있나봅니다~ㅋㅋ
  • 허경영 대통령이 탄생하지 못한 관계로 다시금 대구왈바를 부활시킵시다!!
    결혼하면 1억준다 캤는데... 1억받으면 자전거 한대 살라캤두만.
    우찌됐건 이 추운 겨울에 꺼져가는 대구왈바에 불씨가 되어봅시다.
  • 혀경영 아저씨~ 저 아저씨 뽑아줬는데 그냥 1억 주믄 안될까요?ㅎㅎㅎ 요위에 더티형도 뽑았단 말은 없지만 지지한거 같은데~ ㅎㅎ 형요~ 빨리 달라고 쪽지 함 보내봐요~
  • 지지~ 그럼 안돼~ 지지야~!!