[연말벙개후기]12월 30일

DirtyRacer2007.12.30 14:39조회 수 2410댓글 16

• 글자 크기

날씨도 춥고 몸 생각하시는 분들 많은 가운데

더티레이서와 어린이님과 장기진님 이렇게 셋이서 봉무에 갔더랬습니다.

11시에 모여 11시 30분까지 매점에서 따뜻한 유자차와 함께 몸 좀 녹이고

올라갔습니다. 2번 업힐앞에서 너무 매서운 날씨에 모두들 손과 발을 잃어버렸습니다.

'이건 내 발이 아녀' 아무 감각도 없고 '이건 내 손이 아녀' 브레이킹도 안되고...

진작에 사태를 파악한 어린이님께서 내려가자고 하십니다.

간단히 못둑한바퀴타고 그냥 집으로 왔습니다.

여러분 자전거는 열정만 가지고 탈 수 있는 것이 아니라는 것을

오늘에서야 알았습니다. 양말 두겹신고 발에 신문지카바까지 만들어 넣었건만

냉혈동물이 되어 정신마저 놓을 뻔 했습니다.

추운데 감기 조심하시고 당분간 번개 때려도 참석치 마십시오.

방안이 젤 좋습니다. ㅋㅋ

• 글자 크기
로드바이크입문 (by sueon) 영주 장수고개 뒷 임도 아시는분 계시나요? (by 마루)

댓글 달기

• 날씨 좋더군요~^^ 더티랑 어린흥배님을 위해 봉무 지원갔었더랬죠~
    올때 멀리서 보니깐 어떤한분 1번언덕쪽으로 유유히 올라가시던데... 뉘신지는 몰라도 존경합니다. ㅋ 그래도 추운날 도로타는거보담 봉무가 쵝오죠~
  • 그와중에 사진은 찍으셨네요~^^
  • DirtyRacer글쓴이
    2007.12.30 21:46 댓글추천 0비추천 0
    스텐드 세워놓고 셀프타이머로 찍었습니다.
  • 이 추운 날씨에 수고 하셨어요 이야 사진 멋진데요 ㅎㅎ
  • 동네 한바퀴 탈라캐도 추워서리 엄두가 안나네요.
    고생 많으셨습니다. ^^;
  • 눈내린 봉무... 멋지네요~ㅋ
  • 오늘같은 날씨에 반바지에 반팔 입으신분도 계시네요~ ㅎㅎ
    조만간 봉무로 보드타러 함 가야겠습니다. ㅎㅎ
  • 지난번 타던 그봉무가 아닌듯 하옵니다..ㅠ
  • 사진 멋지심다 지금까지 본 잔차 사진 중 젤 이쁜듯...
  • 강원도 삼포에서 통일 전망대 까지 40km정도 ... 5km도 못가고 돌아왔네요.. 추워서.
    진짜 얼어 죽을뻔 했네요...
    2008.1.2 02:28 댓글추천 0비추천 0
    추운날 진짜 입돌아갑니데이. ㅋㅋㅋ 저도 봉무타러 갔다가 2번업힐에서 그냥 내려와 못둑타고 집에 왔습니다. ㅎ 봉무에 매점이 없었다면 아마 2번업힐에서 동사했을지도 모릅니다. ㅋ
  • 봉무매점에 파는 막걸리에 동사 방지제를 넣어서 팔더라는 ㅎㅎㅎ
  • 할트야!! 봉무 매점 막걸리에 사이다 꼭넣어야지 동사 안걸린다..
    2008.1.4 00:06 댓글추천 0비추천 0
    그라면 자전거타기전에 막걸리를 마셔야되네. 그걸 몰랐네.
    술 못마시는 나는 맨날 추워야 하는가...
  • 노~노~ 일단 기온이 영하로 떨어지면 막걸리말고 물통에 보드카 채워야합니다.
    마트가니깐 7000처넌 정도면 싸구려 보드카 살수있음니다.
    공구 함 드갑시다~!!!
    2008.1.4 22:54 댓글추천 0비추천 0
    결국 술 못마시는 나는 맨날 추워야 하네.