제11회차 토요일은 잔차 타는날[ 바우차]

sh87652005.12.15 09:31조회 수 779댓글 17

• 글자 크기

토요일은 잔차 타는날이 시작이 반이라고 11번째를 맞이 합니다
울님의 성원 아래 지난 10회차는 추운 날씨에도 불구하고
17명이란 회원이 모여 북지장사로 올랐습니다

특히 경산 엠티비 회장 벌러덩님,글고 다붐님이 참석하여
한수위의 기량으로 울들에 선보이구  즐거운 라이딩을 했습니다
라이딩을 마치자 마자 오후 2차 라이딩이 있어[대단한 체력 ]
먼저 출발 하시고 울들은 유명한? 백안 순두부로 ---식사후 --집으로

금번 11화차 토요일[12월17일]은 최정산을 오르기로 했습니다
모이는 장소는 선천 상동교아래 10시 30분에 모여
간단한 간식과 점심값 글고 안전 장구를 챙기시면
누구나 참석 하실수 있습니다

초보자를 위한 보조차량을 운행하니 마음 놓고 오세요
고수분은 임도로 한바리 더하시면 충분한 운동량이 되지 않을까요
고수분님 많이 참석 하셔 초보자님 쫌 이끌어 주세요

투어대장 세븐스타
바우차 017-228-8765

• 글자 크기
Drop... (by richie) 까불면... (by DirtyRacer)

댓글 달기

• ABS님 표현이 좀 그러내요..
    운동은 각자 개인취향에 따라 맞추어 하시면 되는데..구지 이렇게 표현을 하시다니 좀 그러내요..
    youcopper 님 잘 지내고 계시지요...
  • ABS님은 한번 참석하셨다가 실망이 크셨던 모양입니다. 어떤 모임이건 나름대로의 특색이 있고 마음에 드는 부분도 있고 안드는 부분도 있긴합니다만 마음에 안 드시면 참석을 하지 않으면 되지 강요하는것도 아닌데 격려는 해주시지 못할 망정 이런 식으로 글을 올리시다니 사려가 깊지 못하시군요. 아쉽습니다.
    운동량이 모자라시는 분들은 따로 빡센 코스를 하나 더 탑니다.
    다음에라도 마음에 드는 기회가 오면 한번 더 참석 해보시지요.

바우차님 저는 이번 주에는 일이 있어서 참석이 어렵고 다음 주에나 뵐 수 있을것 같습니다.
    날씨가 많이 춥습니다. 건강 유의하시고 즐겁게 다녀오십시오.
  • 어딜 가든 어디에 속해있든 재미있게 타면 그만입니다.
    좀 더 남을 배려하는 마음을 길러 주십시오.
    ABS님...

부끄러운 줄 아셔야 합니다.
  • ㅡㅡ; 저사람 뭐래요? 아니 참석하기 싫으면 안하면 그만인것을...
    굳이 저런 리플을 쓸 필요가 있습니까?
    이해가 안되는 부분이네용...
  • ABS님! 정 그러시다면,경산MTB클럽으로 오셔서 라이딩 함께 하시죠...
    경산팀은 놀고 먹는 시간보다 라이딩 시간이 훨씬 길답니다...

정말로 운동이 되는 라이딩을 원하신다면,언제든지 오십시요.(경산 영남대학교 앞)
    입에 단내나는 것이 무엇인지 알려드리겠습니다~!!
  • 초록지기님 이번주는 뵐수 있을런지요?
    특별한일 없으시면 꼭 참석하시여 라이딩을 빛내어 주세요
    저는 첨가는 코스인데..기대가 됩니다..
  • 라이딩은 라이딩일뿐 훈련이 아닙니다. 훈련은 혼자나 마음 맞는 사람 찾아서 노세요

진짜 잘타시는 분들은 이런글 안씁니다. 벼는 익을수록 고개를 숙입니다. 이말뜻은 아시겠죠?
  • 바우차님 잘계시죠? 그리구 저를아는 모든분들도 ....토요일날 가고싶은데
    날씨가 대단할것 같군요 조망간 바우차님샆에가서 장비 보강을하고
    따라 다녀야될것 같습니다 건강하세요...
  • ds5ztm=아마추어 입니다. 제 HAM 코사인입니다.
  • 2005.12.15 22:47 댓글추천 0비추천 0
    왠 리플이 이렇게 많은가 했더니만 ....과연 ,,이유가....
    나이와 체력과 실력을 불문하고 모든 분들께서 잘못된 글을 질타하시니 대구지역의 라이더 모든 분들이 자랑스럽고 흐뭇하게 느껴집니다......토요일 한번 참석하고 싶어도 직장근무로 인해 아쉽습니다,,,,,일단 다음 토요일은 쉬는 날인데 참석하도록 해볼께요,,,..즐거운 라이딩!!!
  • 저도 토요 라이딩 자주 나갑니다만...초보자들을 위한 배려와 상급자들을 위한 코스가 항상 하나 더 준비되어 있습니다...ABS님은 어떤 이유로 실망하셨는지 모르시겠지만... 제대로 아시고 말씀하시는게 맞는듯 합니다. 그리고 운동안되신다? 저에게 연락주세요 확실히 운동시켜 드리겠습니다.
  • 저번주 에 "달포" 님이라 같이 최정산 갔다 왔는데... 저의 실력은 초보라 그런지 너무 올라가기 힘든 산이었던것 같았습니다^^ 그러나 참고 올라가면은 재미 있는코스~ 유후~
    인터넷이라고 하여~ 함부로 말해서는 안됩니다 요새 광고 도 마니 하죠?
    "이제 가면을 벗으십시오" 라는 말 모른다고 함부로 말하면은 언젠가는 큰일 납니다^^
    여러분 다른사람들에게 기분을 상하는 말을 안하였으면은 좋겠습니다^^
  • 안녕하세요...처음어로글을올리네요...저도참석해도될까요....잘부타들릴게요...
  • 안전장구만 챙기심 항상 환영하는 클럽입니다. 위에분들 많이 흥분되셨죠??어느분 땜시..
    토욜날 큰무리 없이 잔차를 타실수도 있구 조금더 욕심을 내실수도 있구 응용을 많이 하시면서 즐기실수 있습니다..낼 뵙겠습니다 ㄲㄱ 나오시길 바랍니다.
  • 참 지금 눈이 많이 오는 모양이네요.방금 어디가지말구 대기하라는 전갈이 왔네요..
    전 눈이 정말 싫어요..이러다 내일도 꼼짝 못하는건 아닌지...
  • sh8765글쓴이
    2005.12.17 17:34 댓글추천 0비추천 0
    오늘 같은 추위에도 14명이란 울님이 최정산 통제로 신천 동로 한바리 하고 또다시 고산골로 달렸 습니다 또부족 하신분은 1탕으로 참석하신 울님 좋은 하루 보내신지 모르겠습니다
    벌러덩님 추운디 많이 기다려셨지요 기다리시다 먼저 출발하신 전사장님 미안 합니다
    참석 하신 울님 행복 하세요
  • 뭔 일이 있었나 보네요.. 댓글이 이렇게나 많이..^^

날씨 추운데도 불구하고 여전히 페달질 열심이시네요.
    사전에 준비운동 충분히 하시고.. 찬찬히.. 페달질하시길..

추위에 약한 후니는 날씨가 쬐매~더 따땃해지면..
    바우차님 뵙도록 하겠습니다..^^*