3개월 초짜 통신대 갔다 왔슴다..

xgfreeman2005.11.18 02:43조회 수 862추천 수 1댓글 17

• 글자 크기

나름대로 매주 로투스잔차동호회따라 산으로 다니고...

한달전부터 고산골로 운동하다가...

기어코 오늘 회사 땡땡이 치고 아 아 아 아 아.....

오늘 가 봤습니다.. 57-8분 걸렸습니다.......

제 체격에는 불가능인줄 알았는데....감개무량 합니다..

한번도 안쉬고..흐흐흑.... 물론 머.... 고수님들이나..

통신대쯤이야.. 하시겠지만........

아...아... 기분 작살났습니다... 제 살도 조만간 빠지리라 믿습니다....

오늘 넘 기분 조아서 한잔 했습니다...

제가 키 몸무게는 극비지만.... 체지방은 32.5에요...

대충 아시겠지만..

너무 기분 좋습니다...아아....기분 짱입니다...

업힐은 내인생 음....   이거야 이거....       야호~~

같이 가주신

석사장님 성희형님 감사합니다..

• 글자 크기
까불면... (by DirtyRacer) 영천 은해사 암자 순례 라이딩 (by dslee)

댓글 달기

• 어려운 첫고비를 넘기셨습니다.
    축하드립니다.
    안라...즐라...
  • 축하드립니다...
    저는 처음에 갈때 속으로 욕하면서 올라갔습니다..ㅋㅋ
  • 와.. 대단합니다. 첨 가셨는데.. 한번도 안쉬고.--;;;;;
  • 김사장님, 축하드립니다.
    처음 올라가면서 어떻게 다타고 갈수가 ....
    앞으로 살 많이 빠지시길...

구름개울님, 혹, 지난번 토마라이딩에 뵈었던 분 아닌가요?
    ㅎㅎ, 어떻게 그렇게 살이 빠지는지 저에게 쪽지한번주세요.
    전, 술을 좋아해서리 도무지...
    아마 xgfreeman님도 마찬가지...
  • 축하 축하 드립니다.저는 처음 갈때(9월) 10%타고 90% 끌고 갔습니다.지금은 40분대에 올라가지만,한번도 자전거에서 내리지 않고 올라가지는 못했습니다.초반 업힐에서 항상 엎어집니다.그리고 저 자전거타고 체중 17Kg 감량했습니다.그리고 언제 통신대 같이 한번 올라 가입시더.(닉네임 구름개울)
  • 키워주마님,글 수정하는 사이에 벌써 보셨네요.맞습니다.지난번 적토마 라이딩때 제가 인사했었지요.기억도 좋으십니다.돈벌이 시원찮아서 체중감량에 관한 책이나 내어 볼까 혼자 생각만하고 있습니다(농담).책 제목은 "살빼기가 제일 쉬웠어요"ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • xgfreeman글쓴이
    2005.11.18 10:41 댓글추천 0비추천 0
    감사합니다....근데..앗... 17키로...전 3개월탔는데.. 4키로밖에....좀 가르쳐주세요...전 당뇨초긴데...그 병때문에...일주일에 2번정도 타던 잔차를 한달전부터 매일 타게 됐습니다... 살이 조금씩 빠지니까 당뇨수치도 거의 정상화되가고 몸도 좋아지고...당뇨도 그리 나쁜것만은 아닌듯합니다.. 매일 운동을 해야하니까..우헐헐 오늘은 고산골이나....가야지....
  • 헐...저는 아무리 자전거 타도 살 안빠지던데...
    입문 초반에 3키로 쯤 빠지더만...다시 원위치입니다...ㅠ.ㅠ
  • 저도 너무 빠져서 무척 걱정이 됐습니다.혹시 병이 생겨서 그런 것이 아닐까???피검사해보니 건강은 더 좋아졌더군요.간효소치 콜레스테롤치가 많이 높았는데,정상화되었고요.겁이나서 위내시경 대장내시경은 못해봤습니다만.....큰 병 없이 그냥 빠진 걸로 믿고 싶습니다.강C님도 저 보셨지요?적토마 라이딩때 홀로 와서 경산팀 분들과 막걸리먹으면서 괴기 먹었죠?마지막에 제 사진도 찍어주시고....그런데 제가 어디 아파보이지는 않았죠?
  • ㅎㅎㅎ 구름개울님 체력과 건강은 저도 같이 라이딩 해 보아서 알고 있습니다! 저희 나이대랑 비슷하십니다 대단대단^^
  • dalpo28님도 참!!!제 희망 사항일 뿐입니다.
  • 넵...구름개울님 실명도 알고 있구요.
    얼굴도 똑똑히 알고 있습니다.^^
    무척이나 건강해 보이시던데요...얼굴에 혈색도 붉게 돌고...^^
  • 정말 축하드립니다
    이렇게 짧은 시간에 이렇게 비약적으로 발전하다니....
    잔차 타기가 좋긴 좋은 운동인것 같습니다
    사람을 완전히 바꿔 놓은것 같습니다..
  • 2005.11.18 13:54 댓글추천 0비추천 0
    통신대 잘은 몰라도 매력이 있습니다
    아무리 힘들어도 온 천지에 땀이랑 콧물이 묻어도 xx팔 하면서도 계속 가는거 보면 희얀하죠
    그놈에20%...꿈에서도 보입니다 20%.......20%....20%.......20%.......20%.......20%.......
    20%.......20%.......20%.......20%.......20%.......20%.......20%.......20%.......20%...........그래도 갑니다..
  • 통신대를 왜가요? 고생스럽게...ㅋㅋㅋ 저의 생각;;;
  • 저는 아직도 통신대쪽으로보고 오줌도 안 눕니다. ㅋㅋㅋ
  • 다른거보다 저는 창범님의 해금 한자락 들으면 살 빠지지 시푼데요 ^^ 업힐의 즐거움이 느껴지셨다니 앞으로 걱정않해도(^^;)되겠습니다.