동구 라이딩....

chakanwon2005.05.30 15:12조회 수 756댓글 17

• 글자 크기

먼저 오솔길님, 정호님 어제.. 넘 즐거웠어요....^^
저땜에 고생많으셨죠???  ㅋㅋㅋ
전 방촌동에 사는데.. 동구에도 자전거 타시는 분이 꽤 있으시더라구요...^^
혼자타시거나.. 여럿이 타는걸 좋아하시는 분은 함께했으면 합니다..
29일에 오솔길님이랑 정호님과 첨 만나서 라이딩 했는데.. 넘 넘 즐거웠습니다...
자전거.. 나이.. 성별.. 그까이꺼 상관없으니 많은 관심 부탁드립니다...ㅎㅎ

다음 라이딩때는 망치님, 대앵님, 사도님, 포토그래퍼님, ocrolorlro님, amdinizm님.. 그 외 많은 라이더분들..........

함께해요~~~~~

• 글자 크기
[번개] 토요일(7/2) 경주당일왕복(160km) - 우천시 자동폭파 (by 강C™) 특별주문제작 스폐셜라이츠즈 교복탄생,ㅋ (by 닭도련님)

댓글 달기

• 함께할수록 즐거움이 더해지는 스포츠죠~ mtb!! 다다음주부턴 주말마다 5분대기하겠음니다.
  • ㅜ.ㅜ 저도 함께하고 싶은데 아쉽습니다. 지금 제 애마가 주인 잘 못 만나서 상태가 동시다발적 엘롱입니다. 이 번 주말에 경주라이딩이 있어.. 빨리 샵에 가져가야 하는데.. 올수리 한번 들어가고 패달도 클릿패달로 업한다음에 주말에 뵙겠습니다. ^^.
  • 어제는 정말즐거웠습니다
    6월12이날 가산산성 갈려고 하는대 함께가도록 하죠 다른 분들도 환영합니다
  • chakanwon글쓴이
    2005.5.30 18:04 댓글추천 0비추천 0
    망치님 멋쪄요~~ㅋㅋ amdinizm님도 멋진애마 기대하겠습니다..
    근데.. 넘 잘빠지면 저 못따라 가니까.. 적당히 해주세요~~^^
    오솔길님두.. 하루빨리 사모님을 이 멋진세계에 끌어들이세요~~ㅎㅎ
  • 기대하지 마세요 허접한 애마라.. 부끄럽네요.. 주인닮아서 얼마나 지저분한지...
    자기몸을 도끼삼아 쓴다는....ㅋㅋㅋ
    다음모임에 다들 너무 좋은 자전거 타고 오시면 저 삐져서 집에 갈꺼에요 ㅎㅎㅎ
  • 앗 제 '닉'도 포함되어 있네요^^ 순간 긴장했습니다
    시간만 맞다면 얼마든지 입니다 감사합니다
    일단 좀더 잘타는 방법중 스탠딩 숙지를 하라 라는 주문을 받아 어제부터 조금씩 연습합니다

망치님은 예전 아침에 아주짧게 한번 뵈었었네요
    언제가는 인사를 정식으로 한번 드리겠습니다^^
    2005.5.30 19:06 댓글추천 0비추천 0
    한집걸러 친척이라구....ㅎㅎ 안그래도 어제 오솔길님과 정호님과도 얘기했는데..ㅋㅋ
    이 좋은 동구에 좋은 분들이 많아서 넘 좋습니다...^^
    모두 정식으로 인사하구.. 멋진 라이딩 즐겼으면 좋겠습니다...^^
  • 아하^^;;제 이름도 있길래 놀랬습니다^^; 제 자전거가 별로안좋고 초짜여서..ㅋㅋ
    타는대 방해만 될것같아요.ㅋㅋ;;
    그래도 기회가 된다면 한번 꼭 함께 라이딩 하고싶네요^^;
  • 제 이름도 잇네요..ㅎㅎ 저는 아직 학생이라.. 산지도 얼마안되서..
    옷도 없고 잘못타요..
  • 자전거가 좋고 나쁘든 자전거를 잘타고 못타든 즐겁게 어울릴수만 있음 되는거아닌가요?
    실력보단 장비보단 같은 취미를 즐기고 자연속에서 함께 땀흘리면서 공감할수만 있음 된다고.... 힘차게~ 힘차게~ 주장합니다.
    장비가 별루고 실력두 별로면 누가(?) 욕하나 봐요?
  • 그래두..뒤쳐지고 컨트롤실수로 넘어지고 그러면...미안하자나요..^^
    애구..저 이런 걱정 안해도 되는거겠죠?^^
    언재한번..라이딩 함께해요~많은걸 가르쳐주세요~^^
    2005.5.31 00:25 댓글추천 0비추천 0
    ㅎㅎ.. 망치님 말이 백번 옳아요~~
    저도 옷도 없구. 헬멧도 없습니다...^^
    또 오솔길님과 첫 라이딩때.. 전 오바이트까지 했는걸요... ㅡㅡ;
    저도 초보예요... 그냥 자전거 타는게 좋은니까. 또 좋은걸 좋아하는 좋은 사람들이니까...
    많이들 같이 했음해요...
    동구화이링.. 대구화이링.. 대한민국화이링.. 자전거 화이링....ㅋㅋ
  • ㅋㅋ네!!그럼 함께해요^^;ㅋㅋㅋ
  • 망치님께 한표 날립니다..ㅋㅋ^^
    잔차가 좋고 안좋고가 중요한게 아니라 , 잔차를 좋아 한다는 동질감이 중요한것이라 생각합니다..
    저는 멀리 진도에서 살지만 촌 구석에서 혼자 탈려니 외롭네요..ㅋㅋ^^
    매번 대구갈때마다 차에 잔차 싣구 갑니다...
    안전 제일입니다
  • ㅎㅎ 표받아서 뭐하지....
    2005.6.1 23:40 댓글추천 0비추천 0
    ㅎㅎ.. 이기회에 출마 한 번 해보시죠~~ㅋㅋ
  • 망치 형님.. 표 또주까??ㅋㅋ