과감하게 번개칩니다. 8月 9日 土 칠곡명봉산

nakkan2008.08.07 12:46조회 수 2499댓글 6

• 글자 크기

더운날씨에 고생들이 많으십니다.
제 동생이랑, 명봉산 한바리 할려고하는데요,
둘다 초짜입니다.완전초는 아니구요^^;
설렁설렁 올라갔다가 내리쏠때, 동생에게 뽕맞혀 줄라고요~
동생이 산은 아직 경험이 없어어요~

같이 토욜저녁에 한바리 하실분.......댓글 부탁해요~
내려와서, 저녁은 제가 쏩니다^^
라이더분이 많으시면 간단석식...
몇안되면 푸짐하게.... ㅎㅎ

팔달교 다리밑에서 5시에 출발.
명봉산 굴다리밑에서 5시 40분에 출발.
시간조정 가능하구요~
짐승분들은 저희에게 맞춰타시기가 잼없을듯 합니다.^^;

010 - 9400 - 1974  김정만(나칸) 입니다.
문자 주셔도되고,댓글다셔도 돼요^^

• 글자 크기
팔공산 (동봉) (by salta5701) 이런황당한경우가... (by ksjpow)

댓글 달기

• 아~~~넘 아깝습니다 ㅜㅜ 그날 가족들이랑 나들이를 가자고해서... 아우~아까브요....
  • nakkan글쓴이
    2008.8.7 23:34 댓글추천 0비추천 0
    kjm님~ 다음기회에 다시한번... ㅠ.ㅠ

생각해보니, 라이트도 있으면 좋을꺼 같습니다.혹시... 어둑해지면 난감 ㅡ.ㅡ;
    헬멧은 필수! 장갑착용,물 정도만 있으면 될것같네요^^
    밥은 제가 쏩 ! 니 ! 다 !
    펑크나도 때워줍니다!
    다쳐도 약발라 드립니다! ㅡ.ㅡ;; 컹~!
  • ㅎㅎㅎㅎ 꼭~~~담에는 함께 라이딩 해용.....
  • 잘다녀오셨습니까? ^^;
  • 안타깝습니다. 이제야 봤다는...
  • nakkan글쓴이
    2008.8.11 12:41 댓글추천 0비추천 0
    네~ 잘다녀왔습니다.
    출발 2시간전에 소나기가와서, 내심 갈수있을까 했는데
    곧 그치더군요^^ 덥지도 아니하고, 산길도 먼지없이,진창없이 아주 굿이었어요~
    근데.... 기다려도, 아무도 오시지 안았다는 슬픈전설이.... ㅠ.ㅠ
    또 근데.... 좀전에 자전거한대 올라갔다는 아주머니말씀...빡쎄게 올라갔는데
    못만났다는 슬픈전설이.... ㅠ.ㅠ
    참소리님~ 저도 안타깝습니다. ㅠ.ㅠ
    다음에 한번, 번개 올리겠습니다^^

대한민국 화이팅~!!!!