영주/봉화 로드타실분..

rawbeat2008.05.16 13:08조회 수 1979댓글 5

• 글자 크기

영주 봉화지역 로드 타실분 연락바랍니다...

5월 17일 토요일 로드 100킬로 내외로 타실분 연락바랍니다.

저는 춘양에 있습니다...

모임장소는 적절한곳으로...

개인적으로 업힐을 무척좋아합니다

전화주세요 010-3150-2482

• 글자 크기

댓글 달기

• 안녕하세요.
    도싸에 찬호님 맞으시죠?
    전에 글에서 봉화서 근무하신다는걸 봤거든요.
    전 예천에 있습니다. 댓글 한번 달았었는데... ^^;
    이번달은 결혼식이 많고...

나중에 한번 인사드릴게요. 전화번호 저장 했습니다. ^^;
    전 010-4105-8036입니다.
  • rawbeat글쓴이
    2008.5.18 08:24 댓글추천 0비추천 0
    반갑습니다... 죽령이 엄청나게 높다던데 나중에 죽령한번가요 ^^ 저는 24~5일 경에
    자전거 맞추러 서울 갈것같습니다.. 그이후로는 로드바이크로 이전엔 하이브리드 마실자전거로 ㅎㅎ^^
  • 죽령이 엄청나게 높은것은 아니고 저는 영주고등학교 83년도에 졸업하였는데 고개의 수가 많습니다 저가 고등학교 재직시 걸어올가 봤는데 희방폭포에서 45구비정도이고 풍기서 출발하면 상당히 많은 구비가 되겠지요
  • rawbeat글쓴이
    2008.5.20 11:53 댓글추천 0비추천 0
    음 낙타등인가요? 봉화에 근무하면서 딱 좋으넉 하나가 잇다면 로드 라이딩 코스가 많고 언덕이 많다는겁니다 ㅎㅎ 뭐 자전거로 5~10분거리에 괜찮은 업힐등이 참 많은니...^^ 경산서 라이딩할때는 제일 가까운게 상대온천이나 운문령이었는데... 한번가봐야겟네요..
    삼동산 (명호쪽에서 올라오는) 업힐도 재밌고 주실령(물양쪽에서올라오는) 업힐은 마지막 경사도가 꽤 가파르더군요.. 도래기재도 짧지만 그럭저럭 재밌고, 다덕재는 팔조령 생각나고..
    일월산은 영양에서 올라오는 업힐이 괜찮고...하여튼 업힐천국입니다..주거 환경을 제외한 자전거타는데는 이만한데가 없는것같군요 ^^
  • 친구가 영양에 있는데, 거기도 자전거 타기 좋다카더군요.
    예천에서는 단양으로 넘어가는 저수령도 대단하더군요.
    이쪽 동네들이 아무래도 차량이 적어서
    조금만 밖으로 나가도 도로 타기에는 참 괜찮은것 같아요.^^;