친구를 6개월 꼬득여 자전거 입문시키다...

xgfreeman2007.07.24 15:39조회 수 2451댓글 7

• 글자 크기

ㅋㅋㅋ 같이 술끊는 조건에서 말입니다. 이놈이랑 술을 자주먹져...
그리고 친구가 골프땜에 너무 스트레스를 많이 받는것 같아서 말이져.
잔차 타라고 꼬득인지가 어언 6개월 어제 샀습니다. 자이언트...ㅋㅋㅋ

구입후 친구왈.. 야 술은 못끊겠고 2차없이 1차로 10시까지만 마시자 더군요..
ㅋㅋㅋ

근데 있잖습니까.... 오늘 타러가기로 했는데..

입문이니까 가볍게....

수성교--> 앞산고산골--> 콘크리트 등산로(정자있는곳)-->조금더가면 화장실바로전

에 다리정도 가면 되겠습니까?

좋은코스 없을까여?  7-8시에 탈건데요...

• 글자 크기
12월22일 봉무공원 뒷산. (by jlkime) 용택님!!! (by ........)

댓글 달기

• 먼 자전거가 일케 비싸노? 술 끊는게 아니라 돈 없어서 못마신다. SB... 재미없음 주글줄 아러!!
  • 체력따라 다르겠지만, 말씀하신 코스로 한번 달려보시면서 결정하셔도 좋을것 같은데요.
    저녁에 타실거면, 수성교에서 신천자전거도로 타시는것도 좋을것 같네요.
    처음부터 빡시면 재미없겠죠? 적당한 선에서...
    ^^;;
  • 재미나게 타세요..~~
    너무 힘들게는 말구요...

수성교 동로에서.. 가창 가서 찜빵 먹구 오는것두 괜찮습니다.^^
  • xgfreeman글쓴이
    2007.7.25 04:47 댓글추천 0비추천 0
    정자에서 친구 죽는다고, 거기서 5분 쉬다가 상동교쯤 지나서.. 얼마 안있다가...
    친구... x발! x됐다!... 내 배낭! 눈앞이 캄캄했어염.. 그말하기 직전에 막걸리 한잔 하자며 얘기 중이었는데.. 아! 된장...욜라게 다시 갔어요... 있더군요.. ㅋㅋㅋ
    제가 운동 좀 모잘랐는데... 전화위복이더만요...
  • ㅎㅎㅎ....전 제주윗사람 꼬득여 잔차의 세계에 빠뜨린사람이 벌써 열댓명은 될겁니다....

그것이 바로 우리 잔차 문화를 발전시킬수 있다는 신념으로다가....^^
  • x발! x됐다!... 여기에 x는 뭐가 들어가는지 알아내기 놀이 하면 재미있겠는데요.

• 때와 장소에 구애받지 않고,
    집과 사무실에서 편안히 즐기는...
    포커게임,맞고게임,바둑이게임
    24시간 실시간환전.. 온라인통장 즉시입금!!
    현.금.게.임 --> 지금 바로 방문하세요.
    --> http://www.nol-부닷컴