대구 샾과 자전거 질문요..

sincwal2007.03.12 20:39조회 수 2531댓글 18

• 글자 크기

첼로와 파라마운트중에 어디가 더 좋아요?
저희집은 복현오거리입니다.

더 좋은곳에 가서
구입할려고 하는데요.
자금은 약 100잡고 있습니다.
어반으로 조립할껀데.

하루만에 가능한가요?
사장님좋고
잘해주고 뭐 두말하면 잔소리지만

추천 부탁드립니다.

더블스펜서와 두꺼운 프레임.
아주 두껍고 튼튼한 바퀴(림도 두껍고 프레임색상이랑 같이..)

이거면 될듯 합니다.
뭐 바핸드나 등등은 제가 디자인 보고
가격에 맞고 고르면 될듯하고..

하루만에 조립이 가능한가요?
그리고 샾 추천요~

• 글자 크기
자전거 안타니..괜시리..정비한답시고.. (by 표범) 삭제함니다.. (by ksjpow)

댓글 달기

• 칠성동 바이크xx로 가보세요 가까운데가 최고죠 칠성시장소방서 건너 편
  • 집에서 좀멀기는 하지만 용산동 파라X운트를 추천합니다. 저도 어제 잔차구입 했는데요. 초보인데도 친절하고, 설명도 잘해 주시더군요. 물건도 많더라구요. 참고로 전 침산동 살아요.
  • 잔차종류는 파라고, 정비는 당연히 첼로라고생각하죠아마
  • cello 좋던데요.
  • 어떤 샵에 가더라도.... 하루만에는 힘들것 같은데요....^^;;; 그리고 추천은 둘중 파라마운트~~~ 사장님이 좋으시죠~
  • 첼로강추 .... 샵사장님 솜씨 최고입니다.
  • 많은 돈을 들여 처음 구입하시는 자전거...여러군데 가보시고 직접 결정 하심이...
  • 저도복현오거리쪽인데 칠성동(칠성고가도로밑소방서맞은편)바.크드림에서구입 스비스좋고 기술있고 특히 신천이나 금호강둔치에서 라이딩하다 들러서 정비하기좋고 커피도한잔씩 얻어마실수있읍니다 자전거가격은 별차이없는걸로생각 됨
  • 어린이 회관 앞...

자전거스탑도 좋던대요....
  • 무슨 말씀~!....만촌동 드림엠티비로 가이소.
  • 샵은 다 좋은곳이니까 집가까운데로 하셔도 되고,
    여러군데 둘러보시고 좋다고 생각하시는데에 가시면 좋겠습니다.
  • 내가 가서 편한곳.. 추천..^^
  • 첼로라면?? 앞산순환도로 타고 가다가 우측에 거기 말씀하시는건지요?쪽지 부탁합니다
  • 어딜 가셔도 좋겠죠..!! 누가 뭐래도 본인 생각이 자장 중요한거니까요...! 암생각없이 지나다
    함 들러서 부담없이 놀다올수있는곳, 구경도하고, 생각난김에 용품하나씩 사고... 그런곳이
    가장 좋겠죠...!? 전 파라마운트 , 첼로 두곳만 가봤는데....!!! 두분다 좋구 잘해주셨어요...
    ^^
  • 칠성동바이x림 가니까 짜증마니 내던데여 솔직히 몰라서 정비좀 받는데 너무 짜증내고 하니까 좀 그렇더라구요 그래도 헬멧하고 펌프하고 샀는데 솔직히 짜증내니까 담부터 꺼리게 되더라고요 펖프하나 사는데도 40분 기다리고 샀습니다.
  • 첼로 추천합니다. 사장님 구수하고 정평이 나있습니다. 인심도좋으시구요. 저도 거기서 메리다2000샀습니다.
    2007.5.31 13:56 댓글추천 0비추천 0
    파라 마운트 절대비츄, 초보자나 잘 모르는사람오면, 바가지조심, 수리기간 엄청소요
  • 이천동에 대구중학교 앞으로 가세요 정비도 잘하고 빨리빨리 해주니까 좋던데..