토요일 프리모임...

마루2005.12.14 21:37조회 수 457댓글 18

• 글자 크기

어디서 모일까요?
다들 오실거죠?
장소는....전 앞산밖에 모릅니다 ㅋㅋㅋ
꼬랑지 부탁드려용~~~ ^^*

• 글자 크기
주말 프리라이딩... (by max4x4) 전국체전기록과 대구에서 응원 가신분들 (by 바탐)

댓글 달기

• 저두 드디어 합류하게 될것 같습니다. 일이 예정되로 풀린다면 말이죠~ ㅋㅋㅋ
  • 마루글쓴이
    2005.12.14 22:15 댓글추천 0비추천 0
    오옷~ 아이스맨님, 애마 시집보냈다는 안타까운 소식 뒤늦게 들었습니다.
    예정대로라... 고대하고 있겠습니다. ^^*
  • 이번 주말은 지산동입니다...^^ 요기조기찔러보아요~
  • 아이스맨님 소식은 들었습니다... 브이땡...흐흐흐 주말에 뵙길 바랍니다...
  • 그면! 수성동아백화점앞에서 1:30~2:00 주차장은 백화점 정문앞에서 등 지고서서 2시방향쪽 주유소 뒷골목에 유료주차장.무료주차장 있습니다...
  • 마루,맥스,TNT님 모두 보고 싶어요~ ㅎㅎ 근데요 샥에 스프링이 약해서 버텀아웃되어버리는군요~ 어쩐지 바빙이 없더라 -_-;;
  • 아 토요일날... 갈지 안갈지 정확히 아직 파악이 안되있습니다 ㅠ.ㅠ
    가고싶은데 ㅋㅋㅋ
  • 부럽습니다. 토요일 라이딩...

광개토님은 꼭 테이블 탑후... 신발에 뭐 묻었나 확인하시기 바랍니다. ^^
  • 따~~악~~~보고 똥묻었으면 공중에서 똥 다~~털고 광한번내고 착지하면 되지요^^""
    까있거 뭐!
  • 무서우신 분들 ㅎㅎ
  • 마루글쓴이
    2005.12.15 21:30 댓글추천 0비추천 0
    옷!! 브이떙?? 보고시포요~ ㅎㅎ 토욜오전에 정비끝내고 바로 오삼~ ㅋㅋ
    수성동아백화점이라...ㅇㅋ바리~ 정문앞에서 뵙죠. ^^* 참! ych님도 꼬옥 오셔요~ ^^
  • 넹 마루님 ㅋㅋ 함시라보아요~~~
  • 흐미~~ 부렀삼....ㅠㅠ 광개토님 테이블탑한 후 신발에 묻은 똥 털어낸거 디카로 찍어서 보내주삼.....ㅋㅋㅋ 저는 지금 재활치료 중입니다. 부대 애들한테 드랍시범보여주다가 테이블탑 후 착지 불량으로 정강이 다섯바늘 꽤맸습니다....당분간 정강이 근육에 무리주면 터진다고 라뒹 금지령입니다.....
  • 이런... 퍼펫님 조심하셔야죠...무릅보호대하시지... 퍼펫님 보고싶습니다...^^ 하루빨리 완쾌하시고 같이 라이딩해보아요~
  • 마루글쓴이
    2005.12.16 22:42 댓글추천 0비추천 0
    저런~ 퍼펫님 조심하시지.... 언제나 잔차에 올라타면 가드를 필히..^^
    얼른 완쾌하시고 앞산으로 돌아오세요~ ^^*
  • 헉 퍼펫님 빨이 나으셔서 물마른계곡에으로~ㅎ
  • 퍼펫님 !당분간 몸조리 잘하십시요..무릎보호댈 했었으면 하는........빨리 나으셔
    같이 함!드리밀어야지요..
  • 아무래도 예정대로 일이 풀리질않아서 참가하지 못할것 같네요~
    샥 정비도 해야될것 같구요~~ ^^;;