황당한일...

지로놀다가2005.09.01 00:02조회 수 1781추천 수 3댓글 43

• 글자 크기

오늘 오후에 송현동 쪽으로
(정확히는 대서중 앞 맞은 편)
인도로 달리다가
뒤를 돌아보니 차도 없고 해서 폴짝 뛰어서
턱을 내려왔는데 갑자기 뒤에서 오토바이 한대가
빵~~~거리면서 오더군요
좀 미안한 마음에 고개 한번 끄뜩여 주고
가는데 또 뒤에서 계속 시끄럽게 빵~~~
거리는 겁니다..ㅡㅡ
그래서 그냥 갑시다라고 했는데...
다짜고짜 달리는 가운데 발로 퍽 차더군요
그래서 인도턱에 그대로 자빠링...
근데 여서 끝나는게 아니라 또 다시 오디만
일어나기도 전에 얼굴과 가슴을 발로 밟더군요...
사정없이 밟아서 정신도 못 차릴 정도...
그리곤 갈려는거 오토바이 뒷 남바 보고 고대로 경찰에 신고.
이건 교통 사고가 아니라 일방적인 폭행...
즉 형사입건이라더군요.
걍 서봐라하곤 잘잘못을 따지면 될걸...
도로 주행중에 그 x랄...
목격자는 졸라 많은데도 열심히 패주더군요
속으로 닌 디짓다함서 열라 열심히 맞았고
옷이 무슨 경비 업체 같던데...
오토바이도 경비업체 애들 많이 타고 다니는거.
뚱뚱한 택트? 좀 큰 택트?
가슴 찢어지고
팔다리 양쪽다 끌히고
옷도 찢어지고...
머리도 맞아서 멍멍하고
잔차 파손...ㅋ
잡히면 건마는 죽을겁니다.
샥만 150인데 물러 줄려면 그 분도 좀 애 먹겠네요.
잡히면...절대 합의 안해 주리란 다짐을 하고!!
잔차 견적 뽑고
경찰 신고도 다 해 놓았으니
거다 증거 사진도 다 찍어 두었고
인자 잡아서 x칠 일만 남았습니다.
참 거다가 제가 얼마전 큰 수술을 해서
몸상테가 안 좋은데 쳤으니 살인미수?까지 갈수도..
참 어이없는 분들이 많습니다.
이런분들 조심합시다.
지금도 열받아서 고놈 잡히기만 해봐라...
하면서 이를 가는중...
밤이 되어서야 삭신이 쑤시네요.
모두들 이런 "놈"!!들 조심합시다 ㅋ

• 글자 크기
황매산 사진 정보 (by 팔공산) 걍산!111 (by 닭도련님)

댓글 달기

• 이런 죽일놈을 봤나.
    잡히면 저희 태권 도장에 잡아 오세요, 인성교육 좀 시키게요,.
    아주그냥 ......
  • 혹시 오늘 첼로 계시던분이신가요?
  • 저 기억하시려나 몰겠습니다...전에 두류공원 야외음악당에서 잠깐뵈었는데..
    그때 헤드셋 깨먹으셧다고 하신분맞으시죠 ^^ 그때 통닭두얻어먹고...
    이런...오늘 안그래도 학교마치고 나오는길에 봤는데.... 가보려다 일이있어서..그냥 들어왔는데..이런일이있었군요..흰색 프리존 같았는데...오떤샥이길래 150씩이나...얼핏보니까 싱글같던데..몸부터 빨리 나으세요 빨리 잡아야겠네요..
  • 지로놀다가글쓴이
    2005.9.1 00:18 댓글추천 0비추천 0
    오늘 첼로 있던 사람 맞습니다..ㅋ 혹시 아팔란치아랑 프로카 타고 왔던 학생님들?ㅎㅎ
  • 합의고 뭐고 바로 잡아 쳐넣으세요.
    절대 합의 해주면 안됩니다.
  • 지로놀다가글쓴이
    2005.9.1 00:20 댓글추천 0비추천 0
    음...샥 닉슨플래티늄입니다. 마니또 샥 소개해 놓은 책에 대략150이라고 적혀있더군요.
    나중 듈산에서 같이 함 타시지요^^
  • 뒷번호만 살짝 가르쳐줄 수 있을가요? 쪽지로...저도 비슷한 경험을 그 근처에서 해서
  • 지로놀다가글쓴이
    2005.9.1 00:24 댓글추천 0비추천 0
    그냥 공개 할럽니다. 대구달x 사3477 <- 요 오토바이 보면 신고 좀^^ 기종은 125cc 택트?? 경비업체 분들 많이 타는 그 기종!! 색상은 검은색. 그 오토바이가 특이하게 안장이 2중으로 되어 있더군요 뒤가 올라간거...
  • 그냥 자전거 견적에 정신적포함까지 대략 혹스40에 V10이나 니콜라이 정도 뽑을수있는견적뽑아버리세요 그런거는 소비자 가격인것아시죠?^^이참에 xc도 한대 뽑아버리세요 그런넘들은 합의를 해주되 집안기둥을 뽑아 버려야죠...그래야 담부턴 MTB라면 도망을 칠겁니다^^
  • 글 보니 정말 미친x 아니미까...제 같아서면..아휴~ 주먹이 운다..울어..~
    절대 봐주시면 안됩니다... 그런놈 ..크게 함 당해봐야죠...정신차리죠.~

• 참으로 황당하군요.. 몸은 쫌 어떠신지요..??
    그사람 정상적인 사람이 아닌것같군요... 세상이 어떤세상인데.....
    힘내시구요, 좋은 결과 바랍니다..
  • 음 .. 현명한 판단이십니다~쌍방폭행이 아닌 일방적 폭행~
    거기다 목격자까지 확보해 두셨다면 100% -_-.........
    같이 때리고 했었다믄 좀 글켔지만 무조건 맞으셨으니 ...그쉐이 등골이 휘청하도록 만들어 버리세요~~~
  • 지눔들 타고 다니는 오토바이보다 잔차가 비싸다는걸 보여주세요..그리고 신체 정신 몸 ..그들이 얼마나 큰 잘못을 했는지 알켜줘요
  • 쯔쯔 안되겠네.. 그사람.. 그래도 그만하기 다행이십니다.. 빨리 잡아야 될텐데...

날이 갈수록 흉악한 사람이 자꾸 늘어나네요..세상이 어찌될런지.. 잔차도 맘대로 못타고..

그분 제대로 걸리셨네..쯔쯔.. 하여간 잘처리하세요 맨위에 님 태권도관련일하시나봐요..

방갑습니다.. 저두 그업을 하고 있습니다....^^
  • 많이 안다치셨다니 다행이십니다.
    빠른 쾌유를 기원합니다
  • 잔차타는 모든분들을 위해 꼬옥 잡아서 화끈한 맛을 보여줘야 합니다
    세상에 별 ++놈 다보겠네 우이 ~씨~!!
  • 꼭잡으셔서 족치신후 결과를 속시원히알려주세요 읽는제가 속이 부글부글합니다.
    잔차견적,치료비,정신적보상하면.....껍질 홀라당벗기세요.
    인간자체가 말종인놈같네요.
  • 별 미친넘다보겠네요.. 꼭 결과 알려주세요..
  • 아니 어떤 XX넘이 우리의 지로형님을...
    잡히면 제가 좀 찍어버릴께요!~
  • 진짜 이상한 넘이네요. 절대 합의 보지 마십시오. 또 다른 피해자 나오겠습니다.
  • 오홋... 지로 말이 확실하다면... 그사람... 엄청난 짓을 했네요... 예전에 저도 간단한 접촉사고나서 자빠링했는데 상대가 너무 막무가네로 나오길래 짜증나서 견적내버렸는데.. 쩝.. 사람 자빠진걸 챙기진 않고.. 세피아 범퍼에 타이어자국이 낫는데 서로 쌤쌤하자니 말자니... 그이후론 저도 자동차몰고다닐때 자전거나 오토바이 엄청 조심하죠... 아무튼 오토바이 그분 본때를 보여줄 필요가 있네요~
  • 날이 추워질려다 다시 더워지니 별 잡스러운것들이 다 설치는군요.

반드시 잡아서 끝장 보십시요. 오토바이 넘버만 보고 다니겠습니다.

빠른 쾌유하시길...
  • 빨리 잡아서 인권회복 하세요!!

결과도 알려주세요!!!
  • 지로형 안그래도 몸이 안좋으신데 ㅠㅜ 괜찬으세요? 오늘 제가 연락 드릴게요 꼭 잡으면은 잔거 한대 다시 맞추거나 아님 다운힐차 하나 뽑겐네요 V10 가튼거 ^^ 그리고 mildoo 저번에 칠곡 에서 같이 타고 나서 한번 도 안만는데 나 아는지 모르겐네 ^^
  • 헉..진짜 황당했겠네요~
    몸도 몸이지만 정신적 충격적 상당했겠네요..
  • 그넘..진짜 살인미수 맞네요...보상금은 업체에서 뜯고 그넘은 구속시키고....
  • 쩝쩝..시내주행 무섭군요
    빠른 완쾌 바랍니다..
  • 휴~ 웬지 한숨이 나오네요~ 몸 조리 잘 하시구요 .. 어떻게 되었는지 다음 이야기도 해주세요..
    적풍님.. rooma1981님 반갑습니다.. 태권!!
  • 많이 않다치셨길 바랍니다 ...도난 오토바이 일수 잇으니 인상착의 기억하셔서 확실하게 본때를 보여주세요. 참 황당한 일을 격으셨네요 파출소같은데 말고 경찰서에 신고하세요 좋은조건으로 나오면 합의보시고 절대 인간으로서의 인정은 배풀지 마세요 인간이 아닌자에게 인간으로서의 배려는 하지않는겁니다
  • 아마도 일수명함돌리는사람들 같군요.. 저도 퇴근하다가 목살잡고싸운적이있습니다..그런놈들 본때를 보여줘야합니다.. 확실하게..
  • 참 지로야..몸조리 잘하고 조심히 타고다녀라~~ 무리하지말고..^^
  • 빠른 쾌유바랍니다.
    절대 합의 해주지마세요.!!
    그 사람 죄값을 해야죠.

• 천만원 정도 주면 합의하세요^^ 그 이하면 왈바식구들 맘아파요
  • 지로놀다가글쓴이
    2005.9.1 22:32 댓글추천 0비추천 0
    모두들 정말 감사드립니다. 지금도 속이 부글부글 끓네요...ㅠㅠ 오늘 병원에서 치료 받다(제가 신부전증 환자라 2일에 한번씩 치료를 받거든요) 허리랑 이상하게 배가 아파서 쓰러졌습니다. 그래서 진통제 맞고 치료후 괜찮아 지더군요. 그 놈 반드시 잡아서 인간 함 만들어 볼 생각입니다.
  • 일단 병원가서 진단서를 발급 받아야하는데 최소 기본 2주정도 아픈정도를 최대한 죽을표정으로 진단을 최대한 길게 하여야합니다....

차량넘버 알았으니깐 다행이네요 !!!!!!!
    꼭 잡아서 무릅굻게 하고 합의금 넉넉히 받으세요

• 빨리 나으시길 바랍니다...
    그리고 인간 같지도 않은 넘 반드시 잡아서 매운맛 보여 주시길...
  • 상식이 안통하면 상식이 통하게 만들어야 되겠지요. 빨리 몸이 낫길 바랍니다.
  • 신부전이라...헐....힘내세요~!!!
  • 무슨 잘못을 하셨는지 잘 모르겠지만, 왜 일방적으로 맞고만 계셨는지 이해가 안되네요...정당방어라는 것이 있는데, 울대라도 틀어잡고 반쯤 돌아가시게 만들어버리시지요...? 어쩼든 뒷일 잘 마무리 하시길 빕니다...... 속이 답답해져오네요.....우이.
  • 지로놀다가글쓴이
    2005.9.2 11:54 댓글추천 0비추천 0
    넘어졌는데 일어나기전에 공격하는데 어쩌겠습니까. 거다 혹시 팔현관이 터질까 방어만 했죠. 그리고 나중을 기약하기 위해...ㅎㅎㅎ 좀 일단 맞아 두었죠. 글고 ...사람 패본적이 없어서...ㅋ
  • 제가 생각하던 것 중에 가장 우려스런 일을 당하셨군요. 몸이 괜찮으시길 바라겠습니다.

대구에서 자전거 타면서 자전거에 대한 인식이 않좋다고 생각했는데, 구미는 더한 것 같습니다. 자전거는 그냥 어린애들이 타는 거다는 생각이 아직 많이 박혀있는것 같습니다.

저도 구미서 자전거타면서 위협적인 운전을 하는 사람들하고 실랑이를 벌이곤 했는데, 자전거에 대한 인식이 안 바뀐다면 아무리 위협적으로 몰아대는 운전자들에게 바락바락 대들어도 또 똑같은 일이 반복 될것 같습니다.

자전거 바퀴 둥글어서 어디든지 갈수있어서 좋지만, 그 둥글다는거... 똑같은 않 좋은일이 반복된다는 의미도 있는거 같군요.
  • 뒤에다가 이순신장군 긴칼을 하나 차던지 원......
    왜놈 거시기 허듯이 거시기 해불게....
    하여튼 몸조심들 합시다
  • 마음고생이 많으시 겠군요 몸조리 잘하세요 저도 잔차로 성서 출퇴근 하지만 운전자분들 너무 밀고 들어오더군요 왈바 회원님들도 조심하세요. 아침출근길에 만나는 잔차회원님들
    서로 인사합시다 빨간색 락 머신입니다 . 조심또조심합시다