Traum형님, 조상경형님 ~~~

Tom2004.02.14 00:25조회 수 556댓글 18

• 글자 크기

트라움 형님의 방학 끝나기전 라이딩 기대를 알고있지만
공지를 올리기가 쉽지않았습니다...
시간 조절이 참 어렵네요,,,,
아주 큰 마음 먹고, 하루를 완전히 투자해서 장거리 함 달렸으면 합니다..
영덕이 형님 말씀으로 감포에가면 잠까지 자고 회도먹고 음식도 먹고 해서
아주 싸게 다녀올 수 있는 공간이 있다고 하십니다...

대구 출발해서 감포까지 단숨에 달려가서
바다회감으로 기력을 보충하고, 한 숨 푸욱자고나서 다시 대구로 라이딩하는
코스 어떻습니까?
봄맞이 겨울 훈련으로도 괜찮을 것 같고요,,,,
날잡아서 떠나도록 해보겟습니다..
뜻있는 젊은 친구들도 모집해서 함께 달릴 수 있는 좋은 기회인 것 같습니다..
아래에 적당한 날짜를 답글로 달아주십시요,,,
최종 확정하여서 다시 공지를 올리도록 하지요,,,
총 왕복거리는 약 이백킬로 이상일꺼같습니다..
뭐 괜찮으시면 당일치기도 도전해봄직하고요,,,
그럼...........

아마, 영구, 근육맨, 망치, 더티, 표범, 이박제성, 동렬이, ,,,, 주중이라도 여건되는 많은 친구들이 있을 거라고 생각합니다......^6^
아마 주말이라면 억수로 많을 거라고 생각합니다...

Tom
    • 글자 크기
수요일의 라이딩 구간에 대하여 (by traum) 90%완성된 인텐스... (by 깡코치)

댓글 달기

• 외인부대 저도 참가하면 안될런지요^^
    믿고 가는거라면 traum님과 표범뿐입니다
    근육맨님도 영구형님도 맞아주실거라고^^
    저는 예약입니다 ^^
  • 톰님 잘지내지요?
    저는 이번주는오늘 토요일날 하루종일 그리고 다음주 수요일 하루종일 그리고22일 _25일 사이에 시간이 됩니다.
    함께 했으면 좋을텐데...
    다른분들 시간이 어떻게 될런지?
  • kohosis님 어떻게 젊은분이 이렇게 일찍 일어나시는지?
    참으로 바람직한 현상입니다.
    내일 주일 날 오후 라이딩 시간이 나실지?
  • 솔깃하긴 합니다만 100Km이상은 달려본 경험이 없어서 걱정됩니다.
    영덕이형님, 영구, 근육맨, 망치, 더티, 표범.......
    와~ 이름만 들어도 겁납니다.
    곰곰히 생각해 보겠습니다.
    시간은 언제든지 있습니다.
  • 세째주일 아니면 네째주일 토요일 오후에서 일욜까지
    어떻습니까
    대구에서 감포까지는 자전거로 약 140km 나옵니다.
    아마 각오 단단히 하고 가셔야 합니다.
    뭉친근육을 풀어주는 약 도 준비하셔야 하구요
    인원이 많으면 조를 나눠서 달리는것도 재미 있구요
    빨리 갔음 좋켔네요
    달구도 예약합니당
    - 올만에 정훈이도 볼수있겠네..
  • 웃~! 근래에 희망하던 라이딩코스입니다.
    근데 1박이라면 조건에 자격미달입니다. 밖에서 자면 쫒겨납니다. 형님 오전에 일찍가서 저녁에 오는 코스입니까?
  • 평일 이면 도전 한번 해 볼랍니다.
    근데 다른분들에게 피해를 주지 안을가 걱정이 되네요.
  • 저도 참석 합니다^^ 그리고 망치햄은 가셨다가 당일 버스타고 복귀하면 되겠군요..
  • Tom글쓴이
    2004.2.14 14:20 댓글추천 0비추천 0
    아~~,, 쟁쟁하신 분들의 뜨거운 반응이 벌써 가슴이 두근거립니다... 삼손님, 평일에 대부분이 참석가능하실 것 같은데( 백조와 학생들이라서 ...^^) 우리의 호프 달구가 문제가 좀 있을 것 같네요,,,,달구가 하루 휴가를 낼 수 있으마, 수요일 트라움 형님 시간되시는 날 아침 일찍 출발해서 감포에서 점심먹고 , 대구로 바로 돌아오는 코스로 어떨런지요?
  • 톰님 삼손님을 데리고 갈수도 있으니 대단히 좋습니다.
    이날로 결정 하시길...
    기대 됩니다.
  • 달구님 빨리 답을 올려 주시길 바랍니다.
    정말 오랫동안 못 보았습니다.
  • 평일에 가는 분위기군요
    전 그날 되봐야 하겠네요.....쩝
    가는길이 140km 정도여서 당일 왕복은 무리일듯합니다.
    제가 가봐서 잘압니다.
    당일왔다갔다하면 가서 편히 구경도 못하고 쉬지도 못합니다...
  • 당일로 하신다면 올때는 차편으로오는게 조금 여유
    있는 라이딩을 즐길수 있지않을까 생각됩니다.
    저도 참석 합니다.
  • 당연한 참석입니다^^[ 영구형님이 안오면 쥑인다고 합니다,,]
  • 형님들 안녕하세요. 잘들 계시는지요?^^ 18일 이후라면 저도 참석할수 있습니다.
  • 지도 참석하겠습니다.어떻게되든 같이 하겠습니다.확정공지 올려주세요.까망거인
  • 달려라 영구형님과 구룡포까지 갔다가,, 다시 대구올때가 생각나는군요,, 으흐 설레입니다,, 오랜만에 100키로 넘게 탈수 있다는게 행복합니다 @.@
  • 시간맞으면 참석하겠습니다. 당일로하면 좋고 1박으로하면 좀 힘들듯. ^^; 근데 제 실력으로 잘 따라갈런지...공지올려주시면 확인후 꼬랑지 달아들이겠습니다.