대프콘 부산서 나르다!! 일요일 제 2부

MUSSO-TDI2003.12.21 23:45조회 수 516댓글 19

• 글자 크기

일빠따는 당근 깡군!

새형님 뎁따 멋있게 뛰셧는데 왜 점프 사진이 없을까... ㅜ.ㅜ?

아쉽지만 깡군 점프 사진중에선 요개 젤 낳은듯 미안허이~!

싱글벙글~ ㅋㅋ만족하시는건가 ^^;;

똥렬군도 요개 젤 낳을려나~?

유후!

수영이형~

열중!

거참 미안하게 자꾸 ㅡ.ㅡ 실패 T_T

에잇 배째라!ㅠ0ㅠ

으 흔들렷당~

흠 이게 젤 낳은 사진인듯 ㅠ0ㅠ

선배!

깡코치~

새형님!

선배~

선배 사진 실패 ㅡ.ㅡ

2단점프에선 똥렬군 사진이 없네잉~

새 형님 ^^

선배와 깡코치 ^^*

<

• 글자 크기
드디어 내일 부터 자전거를 타는구나........... (by 양파) 대프콘 위기,,, (by 닭도련님)

댓글 달기

• 으음,,, 3번째 사진 명전감이라는,,5번째도 쮝인다는,,ㅋ
  • 음.......밑에서 7번째사진....환상이네요^^ㅋㅋㅋ
  • 일빠따.. 으음... 머던지 일빠따로 하면 뿌듯하지..^^
  • 무쏘님... 동영상은 없나요. 그 니콜라스처럼... 방방뛰는... 글구... 배경음악도 쫌 깔렸으면... 좀 요구사항이 북측대표단같죠. 요구하기만 하는..^^
  • MUSSO-TDI글쓴이
    2003.12.22 00:01 댓글추천 0비추천 0
    물쏘 카메라가 그런 최고의 최고고고오오급의 기술과는 전혀 상관없는 카메라이기땜시롱 ㅡ.ㅡ 양해를 구하는바입니다 ㅠ0ㅠ 카메라는 HP 612입니다 -0-;;
  • 무쏘님... 저희 어린 양들을 돌보아 주셔서 감개무량할 따름입니다.^^ 글구, 사진찍으시느라 수고 하셨어요...
  • MUSSO-TDI글쓴이
    2003.12.22 00:24 댓글추천 0비추천 0
    별 말씀을!! 어린 양들이라니뇨~ 양의 탈을 쓴 늑대들입니다요 +_+!! 토탈님께서 이비밀을 모르셧따면 앞으로 쪼심하시길!! ^^:;
  • 저희는 어리고 여린 양이어요^^
  • 으음... 코치는 그옛날 우리집 앞에 있는 무시무시한 거의 쫌만 더 높이면 직각에 가까운 계단을 딴힐하는 걸 봤드랬죠... 그 계단이 또 옆으로 비스듬히 각을 줘서 진짜루 딴힐하기 힘든 덴데... 사람들이 걸어다니기도 힘든덴데...
  • 글구, 봉무공원 내리막질에서 갈지(之)자 drifting... 으음... 나이만 어린양입니다요...
  • 똥렬이는... 작년 첨 봤을때... 청바지에 바가지 한개 뒤집어 쓰고는... 제가 첨 번개에 나갔는데... 코치와 똥렬이 빼고도 다들 자전거선수들 출신갔았다는... 중는줄 알았습니다.^^
  • 아... 글구... 깡코치보다 더 한 사람이 한명 있습죠... 앤디라고... 물마른 계곡을... 딴힐하는... adventure riding을 일삼는... bicycle life 저번달호에 나왔습죠. 골반, 손목등등 박은 철심만 해도 몇개 된다고 하네요...
  • 2003.12.22 01:00 댓글추천 0비추천 0
    여러분 토탈님의 갤러리사냥에 이은 또하나의 악취미 리플도배가 드디어 시작했습니다. ㅎㅎㅎ 안자냐 토탈~~술이나 좀 빨라고 전화했는데 안받더구만
  • 2003.12.22 01:01 댓글추천 0비추천 0
    아~~ 아쉽다. 극도로 불안정하며 넘어질듯 안넘어지는 나의 드랍이 없다니 오~~~~
  • 아~~~주 아쉽죠..........100%레이싱모드 점프.....ㅋㅋㅋ
  • 니가 거길 다 뛰었다지... 으음... 낭패가 아닐수 없도다. 전화기는... 배러리가 다되서리...
  • 2003.12.22 01:19 댓글추천 0비추천 0
    역시 남는건 사진뿐이군 다들멋지요~ 쫌있다 대구올라가서 쫌 배우고 가야지.... 무쏘야 가자!!~~
  • 2003.12.22 01:27 댓글추천 0비추천 0
    야개야개~~ 아드레날린을 위해서라면 ㅎㅎ. 알잖아~~ 분위기에 휩쓸리면 의지와는 상관없이 어느듯 찰라의 무중력상태로 빠지게 되더군. 오래살려면 짐승같은 놈들을 멀리해야해
  • ^^ 저는,,, 평균연령만 체우고 싶다는,,,