표범 완성 사진^^;;

표범2003.06.20 11:38조회 수 565댓글 19

• 글자 크기

이쁘게 봐주세요^^

• 글자 크기
대프콘 위기,,, (by 닭도련님) 자전거 안타니..괜시리..정비한답시고.. (by 표범)

댓글 달기

• 완성 축하합니다. ^^ 오늘 볼수 있겠군요. ㅎㅎ
  • 오우~형님 짱짱!!^^
  • LOB
    2003.6.20 12:53 댓글추천 0비추천 0
    이뻐요~~
  • Tom
    2003.6.20 13:09 댓글추천 0비추천 0
    축하한데이,,,
  • 멋집니다.. 아~ 주인만큼.. 이나 멋집니다..
  • 2003.6.20 13:24 댓글추천 0비추천 0
    점심시간에 식당앞에서 봤는데, 바퀴 돌리니까 뒤허브에 매미 한타스 잡아 넣은 소리가 나더군요.^^ 쨔르르르르르
  • 크리스에서 림도 나오나요? 처음봅니다 암튼 저번보다 훨씬보기도 좋습니다 스페이서 끼워도 아직안장이 높기만 하네요 이제부러울게 없으시겠네요 이젠 프래임이 그중에 딸리네요 졸업하시고 월급타시면 머린xlm기대해보겠습니다 암튼 좋습니다
  • 2003.6.20 18:59 댓글추천 0비추천 0
    도난주의 으흐흐
    업서지면 달구가 습~~~
    넘 이뻐서 잠시 탐하였습니다.
    축하합니다
  • 혹시 오늘 오후 4시쯤 7호 광장 지나 가셨나요?
    잔차가 워낙 이쁘니. 그 많은 차들 가운데서도 누네 화악~~!! 들어오더군요...! 라트 가시는 길이셨나 봐요?
  • 아저씨 저 인디애나 딸 오주영인데욤 ...아저씨 자전거 짱..!!
  • 표범글쓴이
    2003.6.20 23:45 댓글추천 0비추천 0
    맞습니다.^^;; 오늘..4시경에..7호광장 지나갔습니다..
    간만에 탔더니..얼마나 힘들던지..

자전거가..땅에 착~~ 붙으면서 쭉쭉 나가는 맛이 일품입니다..

• 난 이런거 하나도 안부럽다..내 따뿜이 최고다..
    이거타고는 아까버가 쩜뿌도 모하고....근데 짜세난다.
    난 살10키로빼면 이런거 타야지..
  • 역시 소리는 예술 이더구만유~
  • 오늘 고산국도를 달리던중...어느분이 뒤에서 인사를 하시길래 자전거를 보니 이 자전거의 주인님이셨군요. 담티고개 넘어가느라 숨넘어가기 일보직전이라서 뭐라 인사도 못드렸네요. 근데 워찌나 잘올라가시던지...영대에서 부터 타고 오셨나봐요? 휴우....전 담티고개가 힘든걸 보면 아직 수양이 멀은듯합니다. 이렇게해서 우째 산에 올라갈꼬...흠~!
  • 표범글쓴이
    2003.6.21 02:10 댓글추천 0비추천 0
    안녕하세요!! 스페셜유니폼 입고 계시던분이군요..
    담티고개..저두 힘들어요..^^
  • 2003.6.21 09:52 댓글추천 0비추천 0
    안장은 여전히 높네요^^
  • 안녕하세요. 모두 잘 계십니까?
    축하인사하러 들렀습니다. 하두 배가 아파서요.
    대장님! 축하합니다. 오래오래 잘 느껴보시면서 잘 타시길 바랍니다.
    근데 림에 붙어있는 스티커는 뭐예요? 좋아 보이네 야광인가요?

모두 건강하게 잘 계십시요. 또' 오께요.
    대구 여름날씨가 장난이 아니죠.........................

• 대장님 자전거 업그레이드를 축하합니다.
    이제 날라다니면 우리 같은 초자는 뭘 타고 다니지 걱정이 앞섭니다.
    그래도 축하합니다.
  • 정관아 이뿌다 배경도 좋고 학교 생각 나는구만