강남 독구리-관악산-숭실대-반포지역까지 아우르는 싱글트랙...

mtbiker2012.10.12 15:47조회 수 44802댓글 2

• 글자 크기

매봉산(독구리 매봉역), 우면산 두 개를 탄 뒤 

남태령에서 관악산 싱글트랙에 진입하여 능선타고 낙성대까지 갔다가

까치공원-숭실대-국립묘비 서달산-뒷벌공원-서리풀공원-몽마르뜨공원-누에다리-서리울공원에서 마무리...ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 아주 오래전 라누티 타고 누볐던 길이네요..^^...

그때는 등산로가 그리 발달 안되어 있어서 고생했던 기억이 ...

(사당역 뒤 모 부대 뒷길 넘어 현충원 가는길....)

요즘은 어떤지 모르겠네요

물론 그땐 장비가 65미리 샥도 아닌 라누티의 스프링샥이라 거시기했지만 지금이라면 ... ㅎㅎ...

암튼 중간 중간에 운동하는 헬스기구 있는 기억밖에 나지 않는군요...

• 토요 주말 번개 한 번 부탁드려유..ㅎㅎㅎ

첨부 (2)
206.3KB / Download 80
110.6KB / Download 59
위로