미국에서는 못 먹는것들...

treky2004.04.09 15:04조회 수 3828추천 수 94댓글 2

• 글자 크기

절라절라 삭힌 암모니아보다 지독한 냄새나는 홍어...
요건 미국에서 못 먹을듯....
단지 냄새가 지독하다는 이유롱ㅋㅋㅋㅋ

돌산 갓김치 요것도 한냄새 하죠...
요건 돌산사시는 할머니 댁애서 훔쳐온 진품..

조연..서울 장수 맛걸리ㅋㅋㅋ

peace in net

• 글자 크기
샌프란시스코 싼 숙소 (by khabarun) 사진을 올려주세용...사진을.. (by treky)

댓글 달기

• 요즘 한국 음식에 대한 인식이 많이 좋아져서 쾐찮지
    않을까요... 먹으면 빼기 힘든 지방질의 비만을 만드는 미국 음식보다... 얼마나 좋은 우리의 건강 음식 아난가요 .....
  • 우리나라를 떠난 지 오랜만에 파리의 한 레스토랑에서 볶은 고추장통을 열었더니 우리나라 음식냄새와는 오랫동안 떨어져서 있어서 그런지 그 냄새가 장난이 아니더군요. 종업원들은 코를 킁킁거리고...저야 종업원에게 양해를 구하고 스테이크에 발라먹었습니다만 어쨋든 맛은 좋았고 기운이 나는 것도 같았습니다.

이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13... 29다음
첨부 (0)
위로