2/5/05 riding info

cliff2005.02.01 03:45조회 수 2327추천 수 6댓글 7

• 글자 크기

지난 토요일은 오랫만에 알마덴의 Hicks road(18miles) 코스를 라이딩 하고 돌아왔습니다.
오랫만에 타니 역시 힘들더군요. :) 아침의 비 소식에 공지를 하지 않고 혼자 라이딩을
하고 돌아왔습니다. 여럿이 탔으면 민폐를 끼칠뻔 했습니다. ㅎㅎ

이번주에 타려고 하는 장소는 알마덴 밸리 road 입니다. 지난 18일에 계획했던 곳인데
날씨가 여의치 않아 이번주에 다시 하려고 합니다.
Morgan Hill 에 이르는 약 20~30 miles 도로입니다.
시작 시간은 8:00AM, Almaden Exp와 Camden Ave가 만나는 Wells Fargo Bank 앞에서
모여 출발하겠습니다. 라이딩 소요 예상시간은 2시간 정도 입니다.

Cliff

• 글자 크기
Canceling 2/12 riding. (by cliff) 반대쪽에 사는 treky입니다... (by treky)

댓글 달기

• 앗 클리프님, 사이트 리뉴얼중 기존의 투어노트링크가 사라졌습니다.
    이거 링크알려주심 다시 걸도록 하겠습니다.
    트래키님 잘 피해다니십시요. 방학중 클리프님한테 가서 삐댈계획이라는 첩보를 UPS/FedEX 연합통신 기자로부터 입수했습니다.
  • cliff글쓴이
    2005.2.2 00:34 댓글추천 0비추천 0
    홀릭님, 오랫만이에요. ^^ 정보 고맙습니다. 트레키님은 삐대지 못하도록 제가 미리 손을 써 놓겠습니다.
    잘 지내고 있죠? 죽- 이 그립네요.
  • cliff글쓴이
    2005.2.2 00:35 댓글추천 0비추천 0
    기존의 투어 링크는 이제 없어졌습니다. hanfos가 유료화 하는 턱에 그냥 없어져버렸지요. ㅡ.ㅡ
  • 2005.2.2 02:40 댓글추천 0비추천 0
    참석합니다. 아버지께서 같이 가실지는 아직 미정입니다.
    지난 토요일에 우리가 전에 탔던 Los Gatos Creek 코스를 같이 탔는데 괜챦았거든요.
  • 앗 이럴수가 정보가 샜다...마당이라도 점령 하러 한번 가야 하는댕...
    잔디는 재가 깍아 드리죵ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 2005.2.2 13:41 댓글추천 0비추천 0
    재미있게 타십시요.
    주중에 SJ 갈일이 많아 질 것같아 주말에는 당분간 못갈것 같습니다.
    여름에 열심히 조인하겠습니다.
  • 안녕하세요
    musso라고 합니다.
    제가 1월 23일 TORRANCE, CA에 도착했습니다. 일주일동안 시차적응 및 여러가지 준비하느라고 자전거 못타고 두번째 주부터 타기 시작했습니다. 집에서 redondo beach 까지와 rolling hill 까지 약 20-25마일 정도 씩 타면서 적응하고 있습니다.
    이번 주에 시간내서 롱비치까지 다녀 올려고 합니다. 지도로 계산해 보니 약 왕복 30마일 조금 넘을 것 같네요. 근처에 산이 없어서 산을 못타고 있습니다. 좋은 코스나 같이 탈 수 있는 기회가 있으시면 연락 좀 주세요.
    날씨가 너무 좋아서 운동하기에는 너무 좋은 곳인 것 같습니다.