메뉴 건너뛰기


개시판 관리자 공익입니다~~

박공익2006.10.31 03:15조회 수 1397추천 수 45댓글 8

    • 글자 크기


홀릭님 한테 졸라서 개시판하나받았습니다~~
맛있는거 올려야하는데~~ 개을러서 맨날 까먹다가
오늘하나올려드리겠습니다~~
라면 맛있게 끓이는방법입니다~~
먼저 냄비에 고추기름을 약간 숟가락 2스픈정도 넣으시구요 양파1/2개를 슬라이스한것과
당근 슬라이스한것과 양배추(배추도가능)슬라이스한것과 파 슬라이스한것을뽁아주신후  후추약간과 마늘다진것을넣으시구 라면 물을넣습니다 해산물 (모시조개 바지락 홍합 오징어 미더덕 같은것)을넣으신후 물이 끓으면 라면 면발을 넣으시구 썐불로 단시간에 끓이신후에 계란 반숙으로 후라이 하신것을위에올려서 드시면 정말루 맛있는라면을 만들어드실수가있을꺼에요^^


제료준비가 미흡하시면~ 생략가능하구요~
라면은 강한불로 조리하면 맛있구요
밤에드시고 주무시면 아침에 붕어되니까 조심하셔요^^


    • 글자 크기

댓글 달기

댓글 8
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
808 맛집 정보 입니다요...^^5 eyeinthesky7 2007.03.08 22061
807 (브롬이를 타고간 맛집1) 3호선 안국역 근처 궁극의 만두집, 천진포차4 mtbiker 2010.05.18 11881
806 어머니의 7년 단골집, 3천원 강남청국장1 mtbiker 2010.06.30 10111
805 팔당대교 칼국수 집6 산아지랑이 2010.02.24 9768
804 (브롬이를 타고간 맛집2) 10년 단골집...효자동 옛날 기름떡볶이2 mtbiker 2010.05.23 9705
803 팔당대교 남단 음식점 "쉼터"소개1 kck700 2010.04.19 9670
802 [서울대고개]간장게장입니다.3 Barbarian 2009.04.12 9396
801 고향손칼국수집. 청구역1번 출구로 이전1 mtbiker 2011.01.24 9317
800 캐나다식 정통 수제버거...브라운 백1 mtbiker 2010.11.16 9279
799 [낙성대입구]오리전문점2 Barbarian 2009.04.12 9227
798 [신대방동]뽕의 전설2 Barbarian 2009.04.27 8963
797 [행주산성] 행주국수3 Barbarian 2009.05.13 8665
796 (폐점했음 ㅡ.ㅜ)1 mtbiker 2010.01.07 8469
795 떡볶이란 바로 이런 맛!!!1 mtbiker 2011.01.07 8447
794 양평동 손칼국수집 낭만페달 2009.07.08 8222
793 [강원 예미] 곤드레밥2 용용아빠 2009.05.04 8212
792 개국지 or 개꾹지...1 상선약수 2007.10.14 8142
791 진부 고바우 밀국수1 산아지랑이 2009.07.01 8096
790 용궁면,,단골식당.3 산아지랑이 2009.11.17 7681
789 대구에 맛 좋고 분위기 좋은 술집 kohosis 2005.05.02 7566
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 41다음
첨부 (0)
위로