강남역 야간 라이딩 후... (PARKPRE Team Frame)

mykol2005.06.08 02:02조회 수 2487댓글 9

• 글자 크기

친우인 mtbiker 님과 간만에 야간 널럴 라이딩을 하였습니다.

즐거운 감상 되세요.

• 글자 크기

댓글 달기

• DJ3 보다는 AMP나 Noleen 포크가 어울릴듯 해요...ㅋㅋ
  • 참, 그리고 스펙에서 Softride 스템하고 페달하고 빠졌네요...
  • 웬지 빈티지 냄새가 나드니만.......ㅎㅎ
    상현님 용우님과 함께...
    보기 좋으시네요^^
  • 아... 예전에 올라왓던 사진에 장착모습이군요^-^;
    이렇게 장착하다니...ㅎㅎ 편하긴 편하겟네요 ㅎㅎㅎ
  • 정말 오랜만에 보는 소프트라이드 스템!!!!
    자전거도 그렇고 추억의 바이크,부품들이네요.
    멋집니다.
  • 운동 시작하던 90년대 초반부터 중후반까지 상당히 인기를 끌던 바이크죠.
    인지도,인기도 모두 좋았던 자전거...
    저도 보급형 파크프레(푸른색 크로몰리)로 시작했습니다.
  • 이잔차에 써스펜션 시트포스트까졍 ... 울렁울렁 속이 멀미나서 워케 라이딩 하남유?
  • 제 MTB 인생에 2번째 자전거가 ParkPre였습니다. Alumax...가격대 성능비 정말 좋았죠...
    한때 저렴한 가격에 많이 보급된 메이커였습니다.
  • 파크프리 정말 오랫만에 들어보는 이름이네요 ..^.^ / 이회사에서 비치쿠르져도 생산되었고 우리나라에 샘플로 들어온것을 아직도 타고 있습니다 ..너무 맘에 드는 자전거입니다
보물
2012.03.19 조회 4086
첨부 (1)
280.2KB / Download 8
위로