ㅎㅎㅎ 1빠~~ ^^ ~~~ 리뷰어 신청입니다~

rampkiss2011.05.06 09:01조회 수 598댓글 1

• 글자 크기

1. 이갑민

2. 남자라면 블랙~~~  잔차색상도 블랙~

3.일반 사이즈요~

4.아~~ 리뷰라는게 말이죠.. ㅎㅎ..

실사용자 입장에서 맞아 떨어져야 하거든요.. ^^ ..

현재까지 피4 3개 , 피7 2개 구매해서 사용했었구요 ^^

요즘은 도로에선 그냥 큐3 끼고 다니고요 산에선 피7이 써요~

뭐~ 리뷰란게 뻔한거 아닌감유? 실사용자 입장에서 편리함과 불편함을 찾아내는 것이.. 저의 목표임다 ㅋㅋ..

큐5 라면 밝으면서 직진성이 괜찮았던 녀석으로 생각되어 많이 기대 됩니다 ^^

5. 아.. 음.. 그러니까...

리뷰 올린게.. 뭐가 있냐면 .. 리뷰라기보다 제품 개선 의견을 주로 올렸었는데요

자전거용 무선 깜빡이 = 바이크 윙커 요기 카페에 제가 의견 개진 마이했고~

9만원정도 하는 신제품을 답례로 받았었습니다 ^^

귀사 제품을 유저 입장에서~ 철두 철미하게 분석해 드릴것을 약속드립니다 크하하하...

(제 눈엔 개선점이 주로 눈에 많이 들어오는 편입니다.. ㅎㅎ.. 그래도 뭐.. 발전을 위한 장기적인 측면에서~~ 저를 1번으로 밀어 주세요~~ ㅋㅋㅋ..)

• 글자 크기
리뷰어 신청합니다~ (by initiald2) 스템 라이트 리뷰 이벤트 (10세트 제공) (by Bikeholic)

댓글 달기

• rampkiss글쓴이
    2011.5.6 09:04 댓글추천 0비추천 0

아.. 그리고요 ^^

제가 보유한 잔차 기종은 미벨 3대.. 후지 풀샥  1대 .. 캐넌델 1대 요렇게 있음다..

각 잔차 용도가 틀려서래.. ^^ 가능하다면 귀찮더라도 기종별로 테스트를 해볼 수도 있음다..

특히 대중성이 많은 통근용인 미벨과 후지 풀샥 로드 타야 장착 요기에 적용해 보고 싶네요.. ^^.. 

첨부 (0)
위로