레인님이 이 글을 보실까?

onbike2016.08.30 12:21조회 수 491댓글 4

• 글자 크기

map_sappe.png : 레인님이 이 글을 보실까?

사패산 슬슬 개척댕겨볼라고 합니다. 이번 일욜날 갔다가 비오는 바람에 초입만 탐색하고 왔는데요...

아래 지도에서 안골매표소 부근에서 올라가서 범골능선으로 해서 정상찍고 다시 되돌아오는 걸 생각하고 있습니다.

레인님은 어디로 해서 댕기시는지, 또 국립공원 언저리라고 통제하거나 벌금 물리거나 이런덴 없는지, 등등 조언좀 해주셔요

시간 맞으믄 정말 사반세기 만에 함께 갔으면 싶지만, 그거 성사되려면 제가 지금부터 한 삼년은 수행하면서 덕을 쌓아야 될

듯 합니다.^^

하여간 오랜만에 안부인사 여쭙는 김에 여쭤봤습니다.

정병호님은 또 댓글로 초장 뿌리지 말고 짜져 계셔! ㅎㅋㅋㅋ

• 글자 크기
재성이님 결혼식에... (by onbike) 우리도 주천강에서 이런거 해보죠 (by mtbiker)

댓글 달기

• 온바님 먼저 무척 반갑네요.
    2.3에 글 한번 올라오면 한두달 가듯 활동도 거의 수면 상태에 가깝다보니 저도 너무 뛰엄뛰엄 들어오게되어 이제서야 들어왔네요.
    실은 병호님 메세지를 보고 들어왔습니다만ㅋㅋ
    온바님이 지도와 코스 올리셨는데 그 코스가 자전거를 탈수있는 최고의 코스 맞습니다.
    올라갈땐 쬐끔 끌바를 해야하는 구간이 있긴하나 내려올땐 90%이상 탈수있을정도로 좋아요.
    물론 험하고 스릴도 있겠지요.
    직동테마공원에서부터 제 기준으로 50분이면 올라갈수있습니다. 통제구간은 아직 못봤고요.
    안골매표소ㅡ성불사ㅡ석문ㅡ갓바위ㅡ사패산 이쪽은 거의 끌바 다운도 별로입니다.
    온바님 제가 가능동 75-1 여기가 제가있는 사무실이자 숙소입니다.
    천보산도 괜찮고 사패산, 불곡산, 수락산도봉정까지도 괜찮은 코스입니다.
    연락주시면 언제든 콜입니다.
    단 낮에는 제가 움직이기 힘들고요.
    오시기전 연락주세요
    낼 연락주셔도 좋구요.
  • onbike글쓴이
    2016.8.31 10:33 댓글추천 0비추천 0

레인님 방갑습니다. 그리고 귀한 정보 너무나 감사합니다. 정병호님이 영양가 없는 답글은 안다시구(달아두 되는데 내가 달지말라해서 쫄았나 봅니다.ㅋㅋㅋ) 바로 메시지를 주셨군요. 정병호님두 감사~ ㅋㅋ

저는 일요일에나 한번씩 차에 싣고 타러 나가는게 가능합니다. 사패산은 요번 일욜 오후 4시 좀 못돼서 올라가려구요. 그때나 돼야 등산객도 좀 뜸할 것 같고, 너무 늦으면 어두워지겠고...그때 가능하시면 연락주세요. ㅇ1ㅇ 8ㅇㅇ3 9826입니다.

불곡산은 옛날에 함 가봤고 요즘은 그 뒤에 도락산 매주 갑니다. 수락산, 천보산 모두 가보고 싶지만 못가본 곳들이애요.

레인님 출동하시면 편하게 문자라도 한번 날려주십쇼. 시간 맞으면 따라붙겠습니다.

감사감사합니다!

• 초장 대신 고추장 된장 막장 화초장 뿌리려다 참았더니 자극응 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 정병호님께
    onbike글쓴이
    2016.8.31 13:07 댓글추천 0비추천 0

=3=3=333=3