수요 대모산 야간 라이딩...

treky2011.04.14 21:09조회 수 6750댓글 2

• 글자 크기

굴비도 없는 번개게 혼자 늦게 저녁을 먹고 집에 출발...

진짜로 아무도 안나오면..완전 토라져서...왈바에 글 안쓸려고 했는대..

일원 약수터에 도착 하니....

진짜로 눈물나게 부루스 님 께서 계시더군요...흐......다행이당....

둘이서 시원한 대모산 헉헉 올라가고...저는 끌고 올라가고.끙....

부루스님은 업힐 잘 하시더군요...흑...저보다 확실히 낳으신듯 합니다...

뭐 둘이 달랑 타다 보니 설방설방 이야기 꽃을 피우면서ㅋㅋㅋㅋ

시원한 다운힐 후에 시원한 얼음잔에 골뱅이...ㅋㅋㅋ

즐거웠습니다...

끝나고 저는 또 맑은내님 만나서 수따 떨다가 집에 들어 왔내요ㅎㅎㅎ

깜빡 잊고 카메라 안들고 갔는대 다음 번개에는 꼭...ㅋㅋㅋㅋ

peace in net

• 글자 크기
수요 대모산 야간.. 축 ..3명이나 참가... (by treky) 경춘선과 강촌 (by treky)

댓글 달기

• 트레키님 덕분에 오랜만에 해본 대모산 라이딩... 거의 감격 수준이었습니다...^^  업힐이 더 낳다뇨?  고수한테 그런 얘기들으니 송구스럽네요. 트레키님과 같이 라이딩 한건만으도 많이 배우는것 같습니다.  민폐가 안된다면 기회 될때마다 참석하고 싶습니다.

• 미안...일하게 되서 못 갔답니다...ㅡ.ㅜ

treky
2016.05.08 조회 646
Bikeholic
2011.09.23 조회 8087
hkg8548
2011.08.04 조회 7127
M=F/A
2011.06.13 조회 6676
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 385다음
첨부 (0)
위로