천안에 폭설이 왔네요~ 눈구경 하세요~

Bikeholic2020.02.17 05:22조회 수 116댓글 5

• 글자 크기

올해는 눈구경 한번 제대로 못하고 끝나나 싶더니 밤새 폭설이 와서 세상이 하얗게 변했습니다.

어제 딱 이 시간에 가볍게 등산을 다녀왔는데, 어제까지는 이랬던길이

정확히 하루만에 이렇게 설경으로 바뀌었습니다.

KakaoTalk_20200217_141211614.jpg KakaoTalk_20200217_141212578.jpg KakaoTalk_20200217_141213813.jpg KakaoTalk_20200217_141215819.jpg KakaoTalk_20200217_141217296.jpg KakaoTalk_20200217_141222325.jpg

지금도 창밖에는 눈이 펑펑 내리고 있으니, 좀 있다 해가 지면 다시 야간 눈꽃산행을 다녀와야 겠습니다.

스패츠랑 아이젠을 꼭 챙겨가야 겠군요.

올해 마지막 눈일듯하니 퇴근하시면 실컷 눈속에 담아두십시요~~

왈바서버 해킹한 놈들 걸리기만 해봐라. 다 주거써!!!!!!!!!

• 글자 크기
코로나19 로 몸살을 앓고 있는 요즈음... (by bluebird) 진정한 의미의 불멍. (by Bikeholic)

댓글 달기

• 십자수님댁의 광덕산 투어가 생각나게하는 날입니다.
    천안에 기거하시는구만유.
  • 반월인더컴님께
    Bikeholic글쓴이
    2020.2.18 12:04 댓글추천 0비추천 0
    천안에 산지 몇년 됬습니다. 올라가고 싶은데 능력이 없어여 ~~~~~ㅎㅎ
  • Bikeholic님께
    ㅋ 올해안에 천안 번개 한번 치세요...
  • 반월인더컴님께
    그 날 인더컴님도 계셨었군요 ㅎㅎ
    2001년3월말이니 정말 20년 전이네요 ㅎㅎ
  • JAESUNG님께
    재성이님도 인자 아저씨지요? ㅋㅋㅋ
    내일 오전에 말발굽님 망우산 번개에 참슥합니다. 시간되면 오셔~
    엠티바이커님도 오시공, 요즘은 모다바이크쪽으로 많이들 가네요..
    나는 그래도 굳건히 하드테일 26인치랍니다 ^^
    10;30 구리시청주차장 01-9068-8054
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
187000 선불 인생과 후불인생..... 제목이 좀 거시기한가요? *ㅋㅋ 자동저장 글이 있다니...****1 rampkiss 2020.01.05 116
첨부 (9)
316.0KB / Download 0
542.5KB / Download 0
395.4KB / Download 0
292.3KB / Download 0
485.8KB / Download 0
80.2KB / Download 0
580.9KB / Download 0
443.3KB / Download 0
455.6KB / Download 0
위로