해결 안된 질문

운영자님 열람부탁드립니다.

parkjs0816 2016.01.03 22:00 내공 포인트 10
추천 수 ( 0 )

제 아이디가 구글링으로 추적되는게 많아서 삭제하는중인데
제가 05년도에 글 작성한게 삭제버튼도 없고 ,삭제가 안되네요. 운영자님 전화번호도 없구,
메일주소도 없어서 이렇게 글올립니다. 아니면 쪽지라도 남겨주세요.
전화드릴께요. 제가 작성한글 모두 삭제부탁드립니다.

목록 답변등록

답변 (1)

Bikeholic 2016.01.23 16:27

parkjs0816 닉네임과 아이디로는 q/a 글 2건 제외하고는 검색되는것이 없습니다.

2005년 가입하신 것으로 나오는데 회원제 도입이후에 작성하신 글은 스스로 지우시면 됩니다.

운영자는 개인이 작성한 글을 함부러 삭제할 권리가 없습니다.

다만, 회원제 도입 이전 작성된글의 경우 개인정보누출 우려가 있는글은 (익명 작성의 예이므로) 운영자가 요청에 의해 지워드립니다.

모든 글을 일괄로 지워드리기는 어려우니 삭제가 필요한 정보가 있으면 해당글의 정확한 링크를 wildbikemaster@gmail.com 으로 보내주시면 확인후 처리해드리겠습니다.

위로