뚜드려라...(투)

갈사리2011.06.09 23:13조회 수 3352댓글 11

• 글자 크기

"뚜드려라 그럼 열릴것이고...

구하라 그럼 얻을것이니라..." 네...얻었읍니다...감사합니다...할레루야~!

모 뚜드리고 샷~냐구요...마 캉 타잖구요...?...ㅎㅎㅎ..굴케말입니다...

많이 보이는 헤이들리 허브 아닙니까...? ...네...그렇읍니다....별것도 아니잖어요...네...맞읍니다...

사연인즉 이렇읍니다... 저가 일전 사용하던 자전거의 스팩은 폭스 탈라스(06년식)에 허브는 헤이들리(금장..구형)를 앞9m/m...뒤12m/m 엑셀을 각각 사용하는 남다른 스팩였죠...불만없이 잘사용하다...앞15m/m 엑셀에 필이 꼽혔죠....그... 다...

이 헤이들리 변환되는것 믿는 구석으로 말입니다...그러다 마침 적당한 좋은 물건(15m/m을 사용하는 폭스샥)이 매몰에 나온 머리 캉

찔렸읍죠...그래놓고는 15미리 변환 킷트를 구하는데...이넘이 잘없어요...그러다 미국에 주문을 하게되었고...주문을 하고는 유심히 보니 그킷트가 와도 저가 사용하던 헤브와는 맞지않다는것을 알게되었읍죠...

킷트가 들어왔고...어쩌다 적색앞 허브(헤이들리)를 신품으로 하나 구해서 조립을 했읍죠... 그러면서 이헤들리가 저가 사용하는것은 구형이고 신형으로 스팩이 변경이 된것을 알고는 변경된 품목은 어떨지 궁금도 하더라구요...

해서 뒤허브(적색)을 구하는데...융 없어요...당근 이엑스오피스에도 제고 무... 그러면서 눈을 미국쪽으로 돌려 그 허브를 찾는데 ...ㅋㅋㅋ...적색 뿐만 아니라 다른 색갈도 재고가 겨의 없군요... 어떤곳에 재고를 확인하지않고 주문을 하고 결재를 했읍죠...

You may find a few orders in the list showing a balance although you have paid in full using your credit card. This is because when the order was created, the transaction was only authorized and the payment has not yet been captured. The balance will be updated once the payment has been captured

창에 위에 문구가 생성되고는 몇일이 지나도 변하지않터라구요...야후...구글...네이브 등등 변역을 해주는 사이트를 이용해서 변역을 시도해봤어냐 영 감이 오지않는 애매모호한 문장이더라구요...고민중에 부산에 계신 고마운분의 도움으로...그쪽에 재고가 없는듯하다면서 전화로 주문을 취소해주셔서 일단락 됐구요...

나름 위에 문장해석은 ..."당신의 주문과 결재는 잘받았다 그러냐 그물건은 당사에 없다 당사도 구하고있고 또 다른이가 구하는이가 많다...그러니 기달려달라...."..ㅎㅎㅎ...양코 들이 이렇게 장사하냐요...?

그러다 또 한곳 이곳은 휠셋트만 전문으로 취급하는곳이군요...주문진행중에 로그인해서 들어가게 되어있는데... 주문자의 국가를 표시하는난에 한국은 없군요(이런 난감한 일이...)해서 메일로 왜 한국은 없냐...?...문의 했더만 답이....

지네들은 현 한국과 북한은 직거래를 하지않는다 미안하다...ㅋㅋㅋ...해서 현지에 나가있는 친지를 물색해서 주문을 했는데...

그곳도 마찬가지 재고가 없었냐 봅니다...우연곡절 끝에 20여일이 지나서 물건을 보냈노라 카는 연락을 받고 기다린 중에 오늘 그넘이 도착이 됐군만요... 넘 오래 기다려 반가운 맴에 이렇게 긴문장을 올리군요...

명일 조립해야죠...ㅎㅎㅎ...

• 글자 크기
샥...휠셋...바꿈질 종결편...(동영상) (by 갈사리) 개발이란 미명아래...(동영상) (by 갈사리)

댓글 달기