[송파]비토 (VITO) 비니벨로 도난당했습니다...

polo06302009.12.29 21:51조회 수 5073댓글 5

• 글자 크기

서울시 송파구 송파동에서 비토 자전거 도난당했습니다.

실사진이 없어서 아쉽지만 컴맹인 제가 너무나도 화가나서 이렇게 올려봅니다.

일주일전 저희집빌라1층에 묶어놓았는데.(비밀번호입력해야 문이열림)

어느날 갑자기 없어졌네요.. 빌라에 고등학생들이 많이살아서 (배명,방산,영동일고)

학교 자전거 주차장쪽에 다가보았지만 없네요...ㅠ,ㅠ

특징부터 살펴보면  흰색비토(06년식) 순정에 미노우라 물병케이지,순정바구니,

뒷쪽 물받이 제거하면서 사진설명부위에 나사선이 망가져서 풀지못했네요..(결정적증거)

브레이크선도 양쪽모두 노후되서 레버 잡아보시면 뻑뻑합니다..

아마 송파구 어딘가에 돌아다닐꺼라 확신하구요..고등학생들이 눈여겨 보다가

세벽에 절도한거라 생각드네요..차대번호를 적어 놓았는데 아직 찾질못해서..

찾으면 바로 수정해서 올리겠습니다..  긴글 읽어주셔서 감사하구요..

비슷한게 어딘가에 주차해있으면 010-9760-3031로 연락부탁드리겠습니다..

감사합니다.!!

• 글자 크기
자양동 GT ruckus 2.0 도난. (by 바람이) [마산] 트렉6000d 도난신고요~ (by 캐몽실)

댓글 달기

과외쎔
2009.12.14 조회 4233
rocklee
2009.11.04 조회 7137
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... 57다음
첨부 (1)
55.3KB / Download 95
위로