스템라이트 리뷰 이벤트 2일 남았습니다!

Bikeholic2011.05.14 10:57조회 수 1426댓글 6

• 글자 크기

오랜만에 하는 이벤트인데 아직까지는 신청하신분이 적어서 현재까지는 당첨확률 100% 군요 ㅎㅎ

이제 2일 정도 남았습니다.

월요일 마감이니 마지막에 조금 몰릴것으로 예상되지만, 그래도 확률이 매우 높을것으로 예상됩니다.

깜박하신분들은 월요일까지 꼭 신청해주십시요~~

월요일 자정에 마감합니다!

왈바서버 해킹한 놈들 걸리기만 해봐라. 다 주거써!!!!!!!!!

• 글자 크기
스템라이트 리뷰이벤트 당첨자 발표 (by Bikeholic) Stem (스템) 과 Light (라이트) 일체형 (by finival)

댓글 달기

• 기계 만지작 거리는게 싫어서
    하고 싶어도 못하겠네요. ㅎㅎ

• 구름선비님께
    Bikeholic글쓴이
    2011.5.14 11:22 댓글추천 0비추천 0

허걱....스템따위를 기계와 비유하시다니 ㅜ.ㅜ

나사 몇개만 풀고 조이면 끝인게 스템이잖아요~~

• Bikeholic님께

ㅋㅋ
    청죽님 보다 상위 버젼(?)입니다.

• ㅋㅋ 역시.. 총통님의 공지 위력이..ㅎㅎ..

접수 <?> 경쟁자들이 늘어나고 있군용~ ^^ ㅋㅋ..

• 이미 버스는 지나갔지만....

궁금해서 그러는데요;;

신청은 어디서 하는건가요?

리뷰.. 게시판에도 없는거같고,

자유게시판..에 신청받는 글이 올라오나요?;;;

• 초록몽님께
    Bikeholic글쓴이
    2011.5.31 23:56 댓글추천 0비추천 0

이벤트가 종료되어 신청 게시판은 링크가 없어졌습니다.

이벤트때에만 나오는것입니다.

첨부 (0)
위로